Поделиться:
Для мяса по- французски лучше всего подходит свинина, шейка. Отбить мясо и выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить. Сверху нарезанный лук, затем или нарезанные грибы или помидоры, затем майонез и тертый сыр. Протвини с мясом ставим в духовку на 180 градусов и готовим до готовности, минут 40.Дать немножко настояться и подать к столу,украсив зеленью.Количество продуктов произвольное.Это мясо всегда готовит мой муж
Рецепт мяса есть еще здесь https://stranamasterov.ru/node/35449
Ваш муж молодец!!! Очень аппетитно!!!
Обожаю такое мяско!
Мммм, какая вкусняшечка... )))
Валентина, спасибо за все Ваши рецепты! На дочкин день рождения готовила это мясо-все были в восторге!
Спасибо Вам за хороший отзыв!Мне приятно.