Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мясо по-французски


Тип работы

Кулинария мясо по-французски Продукты пищевые

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

Для мяса по- французски лучше всего подходит свинина, шейка. Отбить мясо и выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить. Сверху нарезанный лук, затем или нарезанные грибы или помидоры, затем майонез и тертый сыр. Протвини с мясом ставим в духовку на 180 градусов и готовим до готовности, минут 40.Дать немножко настояться и подать к столу,украсив зеленью.Количество продуктов произвольное.Это мясо всегда готовит мой муж

Для мяса по- французски лучше всего подходит свинина, шейка. Отбить мясо и выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить. Сверху нарезанный лук, затем или нарезанные грибы или помидоры, затем майонез и тертый сыр. Протвини с мясом ставим в духовку на 180 градусов и готовим до готовности, минут 40.Дать немножко настояться и подать к столу,украсив зеленью.Количество продуктов произвольное.Это мясо всегда готовит мой муж

Рецепт мяса есть еще здесь  https://stranamasterov.ru/node/35449 

--Евгения--

Ваш муж молодец!!! Очень аппетитно!!!

elena_110

Обожаю такое мяско!

Анчос

Мммм, какая вкусняшечка... )))

Петунья

Валентина, спасибо за все Ваши рецепты! На дочкин день рождения готовила это мясо-все были в восторге!

Валентина из РОСТОВА

Спасибо Вам за хороший отзыв!Мне приятно.