Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат без майонеза. Вкус 2014.


 7 из 32 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат без майонеза Вкус 2014 Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как назвать этот авторский салат в своей статье. В общем, я не просто придумала, а прежде, чем его приготовить, долго экспериментировала, читала о сочетании продуктов, смотрела видео зарубежных гуру, и в итоге нашла идеальную запрввку для салата без майонеза, где присутствует тушеный лук. Думала назвать "Авторский салат Узаловой Рукижат "Симфония". Но потом думаю нескромно как-то. В итоге назвала "Салаты без майонеза 2014. Часть 1. Теплый салат с мидиями и свежими овощами". Но он ведь именно симфония, потому что каждый продукт здесь насколько самодостаточен, настолько и взаимодополняем (уж поверьте, экспериментов было немало). Может, просто дать название Симфония?
Состоит он из следующих ингредиентов:
Укроп - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Лук - 3-4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Консревированные мидии - 1 банка.
Но то, что делает его волшебным и изысканным - так это заправка. Но секрет заправки и способ приготовления я открываю только на своем сайте, на Мире Талантов, в разделе Кулинария. Насколько я понимаю, ссылаться мне на него нельзя, поэтому извините, что без ссылки. Он очень необычен и раскрывается с первого получения вкусовых ощущений до последнего разнообразием вкусовых качеств. Нужно хорошее название.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как назвать этот авторский салат в своей статье. В общем, я не просто придумала, а прежде, чем его приготовить, долго экспериментировала, читала о сочетании продуктов, смотрела видео зарубежных гуру, и в итоге нашла идеальную запрввку для салата без майонеза, где присутствует тушеный лук. Думала назвать "Авторский салат Узаловой Рукижат "Симфония". Но потом думаю нескромно как-то. В итоге назвала "Салаты без майонеза 2014. Часть 1. Теплый салат с мидиями и свежими овощами". Но он ведь именно симфония, потому что каждый продукт здесь насколько самодостаточен, настолько и взаимодополняем (уж поверьте, экспериментов было немало). Может, просто дать название Симфония?
Состоит он из следующих ингредиентов:
Укроп - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Лук - 3-4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Консревированные мидии - 1 банка.
Но то, что делает его волшебным и изысканным - так это заправка. Но секрет заправки и способ приготовления я открываю только на своем сайте, на Мире Талантов, в разделе Кулинария. Насколько я понимаю, ссылаться мне на него нельзя, поэтому извините, что без ссылки. Он очень необычен и раскрывается с первого получения вкусовых ощущений до последнего разнообразием вкусовых качеств. Нужно хорошее название.
Razumar

Наверняка салатик вкусный, но хотелось бы и инградиенты заправки знать, тогда и название поточнее можно дать.

Mirtalantov com

Спасибо за отзыв! В общем, мне нужны два вида названия - одно, под каким именем оно будет представлено в меню ресторана. Здесь мне важно знать - написать просто Симфония или же все потешить свое тщеславие и добавить в название, что салат от Узаловой Рукижат. Второе - чтобы на моем сайте хорошо находился поисковиками и вместе с тем, было приятно на слух. Вот варианты:

Теплый салат из мидий с тушеным луком

Салат с морепродуктами и овощами без майонеза

Вкусный салат без майонеза с консервированными мидиями

Новый вкус салата: тушеный лук, мидии и оригинальная заправка без майонеза

Салат 2014: заправка без майонеза и консервированные мидии

Ays

Чтоб хорошо искался (и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, находился теми, кто действительно хочет найти его, а не информацию о встрече 2014 года или о ловле мидий), надо оставить самые значительные слова и желательно чтоб они были в сочетании, у вас я думаю это: салат, мидии, заправка без майонеза. И это будет что-то вроде "Салат с мидиями и заправкой без майонеза". Таким образом, его найдут в поиске все те, кто ищет салаты, кто ищет блюда с мидиями или блюда с заправкой без маойнеза). Пусть не так романтично, как вы хотели изначально, но вам же надо, чтоб он искался?смущаюсь Можно добавить и "Симфония", раз уж вам так хочется, иначе каждый раз будете испытывать чувство неудовлетворенностисмеюсь))). А если вы просто назовете его "Симфония", то поисковики могут "задвинуть" его куда-то в музыкальные сегменты... Ну а свои фамилию и имя если указывать - идет перегрузка смысловая, не стоит, но если очень уж хотите себя потешить, ничто не мешает вам указать кто придумал салат где-то в конце рецепта! Думаю, если будет в начале, то тоже неверно может позиционироваться поисковиками, ведь в основном в поиске идут первые строки...

Mirtalantov com

Нет-нет, "Симфония" он будет называться в ресторане, в меню. А вот для названия на моем сайте, мне надо, чтобы он хорошо искался, да. Спасибо за советы!

Ays

так и в ресторане в меню неплохо бы конкретизировать)) чтоб знали, что заказыватьсмеюсь

Mirtalantov com

там ингредиенты бывают под названием блюда. Например,  Винегрет же не пишут салат с бураком, все ингредиенты идут внизу

Марина Маришка

Так и дайте вашему салату своё имя: "Рукижат".  

Mirtalantov com

смеюсь