Поделиться:
Соевый соус, васаби и маринованный имбирь обязательно! Для соблюдения традиции )))
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, можно даже немного разварить, не остужая добавить рисовый уксус, перемешать.
Из филе извлечь кости если имеются и порезать на полоски длиной в ширину филе, толщиной 5-8мм.
С авокадо или огурца снять кожицу, порезать соломкой. Огурец толщиной 5мм, авокадо можно тоньше.
Сыр порезать соломкой, можно использовать и такой плавленый сыр.
С помидора снять кожицу, порезать соломкой.
Нори положить на бамбуковый коврик гладкой стороной вниз, сверху ровным слоем распределить рис, оставляя по краям 1 см., а сверху 3см.
Затем выкладываем лучше по нижнему краю нори рыбу, авокадо/огурец, сыр, помидоры. Сворачиваем нори в ролл.
Используем:
Готовый ролл разрезаем на 6 частей, сначала разрезая ролл посередине, затем складываем половинки друг на друга и режем на 3 части.
Выкладываем на блюдо, подаем с имбирем, соевым соусом и васаби.
В соевом соусе растворяем немного васаби, макаем суши и МММ...
Готово!
Приятного аппетита!
Здорово! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Спасибо за рецепт) забираю в копилку)
Спасибо за рецепт беру в копилку