Поделиться:
Приготовила тесто дрожжевое на пиццу.А использовала только половину.На след. день подумала-подумала что можно из теста кроме пирожков сварганить, результат представлен на фото.
Пирог с яблоками: тесто раскатала оч.тонко - как на пиццу, так чтобы бортик был небольшой, выложила в форму, где у меня уже была приготовлена бумага для выпечки.тесто посыпала немного панировочными сухарями, слегка наколола вилкой, выложила дольки яблока, посыпала сахаром и корицей.Поставила мин. на 15-20 в разогретую духовку.
Рогалики:
Курагу залила кипятком.Оставила под крышкой мин. на 10. тесто раскатала, разделила на сегменты. На основание каждого сегмента (широкое) нанесла небольшие насечки.Выложила начинку и аккуратно завернула каждый сегментик.Данные насечки позволяют согнуть наш рогалик.
Рулет:
тесто раскатала, посыпала панировкой, выложила яблоки.посыпала сахаром и корицей.Свернула.Уложила в форму швом вниз.Вобщем рулет делала по типу штруделя.Сделала насечки.Поставила мин. на 15 в духовку.
Вы- кулинар высший класс!
Валентина из РОСТОВА, спасибо за комплимент...очень приятно
Красиво.