Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированная рыба (мини м\к)


 58 из 104 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированная рыба мини м\к Продукты пищевые

В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77

Поделиться:

 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 1)

Здравствуйте мои дорогие соседи!!Вчера сделала рыбу, очень всем понравилась, рецепт не сложный, хочу с Вами поделиться..

Здравствуйте мои дорогие соседи!!Вчера сделала рыбу, очень всем понравилась, рецепт не сложный, хочу с Вами поделиться.. (фото 2)

я купила щуку 2.5 кило, вынула хребет ( извините, в процессе так увлеклась, что забывала фотографировать), остатки филе чистила ложкой очень аккуратно, чтобы не повредить шкуру..

я купила щуку 2.5 кило, вынула хребет ( извините, в процессе так увлеклась, что забывала фотографировать), остатки филе чистила ложкой очень аккуратно, чтобы не повредить шкуру..  (фото 3)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 4)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 5)

плавники все срезала...

плавники все срезала... (фото 6)

должна остаться голова со шкурой...

должна остаться голова со шкурой... (фото 7)

теперь берем иголку с ниткой и сшиваем чулок начиная с хвоста оставив у головы отверстие..

теперь берем иголку с ниткой и сшиваем чулок начиная с хвоста оставив у головы отверстие..  (фото 8)

в процессе сшивания..

в процессе сшивания.. (фото 9)

для фарша нам нужно:
- филе щуки,
- замоченная в молоке булочка,
- 2-3 яйца,
- лук репчатый 1 к 1 с филе,
- сахар, соль, перец по вкусу.

для фарша нам нужно:
- филе щуки,
- замоченная в молоке булочка,
- 2-3 яйца, 
- лук репчатый 1 к 1 с филе,
- сахар, соль, перец по вкусу. (фото 10)

все перекрутить на мясорубке 2-3 раза..

все перекрутить на мясорубке 2-3 раза..
 (фото 11)

добавить оливковое масло..

добавить оливковое масло..
 (фото 12)

и , начиная с хвоста, начинаем наполнять наш чулок с рыбы..

и , начиная с хвоста, начинаем наполнять наш чулок с рыбы.. (фото 13)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 14)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 15)

развернуть фольгу на стол 3-4 слоя, смазать ее оливковым маслом, кладем на нее рыбу швом вниз, и опять таки, смазываем маслом и прокалываем иголкой в нескольких местах, берем такой же кусок фольги накрываем сверху, аккуратно заворачиваем, перенести на противень и ставим в духовку 150 гр на 1,5 часа..

развернуть фольгу на стол 3-4 слоя, смазать ее оливковым маслом, кладем на нее рыбу швом вниз, и опять таки, смазываем маслом и прокалываем иголкой в нескольких местах, берем такой же кусок фольги накрываем сверху,  аккуратно заворачиваем, перенести  на противень и ставим в духовку 150 гр на 1,5 часа..    (фото 16)

после приготовления оставить остывать ( не разворачивать), я это делала вечером, и только утром развернула, нарезала и делала презентацию..

после приготовления оставить остывать ( не разворачивать), я это делала вечером, и только утром развернула, нарезала и делала презентацию.. (фото 17)

только порезала, а дальше как у кого фантазия работает..

только порезала, а дальше как у кого фантазия работает.. (фото 18)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 19)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 20)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 21)
 
Фаршированная рыба (мини м\к)  (фото 22)

Всем приятного аппетита!! 

С ув. Ваша Алена.благодарю

Татьяна Ковровская

КАКАЯ ВКУСНЯШКА!!! НУ ПОЧЕМУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ТАКИЕ МАСТЕР КЛАССЫ ВЫСТАВЛЯЮТ?! СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ МОЖНО!!!смеюсь БРАВО, МАЭСТРО!!!цветы

Helena Bovan

спасибо, Танюш, пока готовила, сама слюной чуть не захлебналась!!!

Татьяна Передерий

НЯМ - НЯМ! Какая красота! Спасибо, Аленка!

Helena Bovan

спасибо, Танюш, кушайте с удовольствием!!!еда

Марина Баркова

ММММММ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Helena Bovan

Маринка, спасибо, рада видеть в гостях!!!приветствую

petrova

В "Премьер Палас"  такую рыбу подают! Алена, как же я люблю фаршированную рыбу, как же это вкусно, как красиво, но как же не просто эту щуку обработать, очистить и зашить...(для меня). Класс!!!  

Helena Bovan

спасибо, Танюш!! много раз на разных праздниках пробовала такую рыбу и думала , что это высший пилотаж, сама боялась делать, но глаза боятся, а руки творят, попробовала \и получилось с Божией помощью, и у тебя получится!!!!

Helena Bovan

спасибо большое!!!благодарю

Лю.Си

Вкусно! Ням,ням! еда Истинно праздничное блюдо!!!!Украшено замечательно!супер!

Helena Bovan

огромное спасибо!!!

ostrovskaya_elena

ВАУ!!!!!!КРАСОТА то какая!!!!!едасупер!

Helena Bovan

Леночка! Спасибо большое!!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ох... )))

Helena Bovan

цветыцветы

Ольга Брусничкина

Аленушка, спасибо за щуку и поздравления!image

Helena Bovan

цветы

благодарю

 

topmxk50

Алёна! Какая ты мастерица на все руки! Я вот с рыбой не дружу! Щуку ни разу не ела, мне кажется она пахнет тиной! Рецепт классный! может ещё что есть про рыбу по проще? 

Helena Bovan

хихикает есть по проще, но надо созреть на рецепт!!благодарю

Наталья Земляничкина

Красота... Уверена, что это очень вкусно!

Helena Bovan

даааааааа......еда

Виктория Каримова

Алена,видимо мне придется стать вашей подписчицейцветы

Helena Bovan

Мне очень приятно, всегда рада гостям!!Добро пожаловать!!!благодарю

Alexashka98

очень интересный рецепт,спасибо!!!еда

Helena Bovan

благодарю Кушайте с удовольствием!!