Поделиться:
1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Куриное филе разрезать на две половины,каждую ещё на вдоль пополам.
Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше,тем лучше).
Куриное мясо посолить,поперчить.
Положить несколько кусочком грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом.
Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части.
Эти части нанизать на деревянные шпажки.
Приготовить маринад.
Можно делать по моему рецепту,а можно замариновать в любом,вашем любимом маринаде.
Смешать
сок одного лимона (без костей),соевый соус,приправы,добавить
воду.Выдавить в маринад пропущенный через пресс чеснок.Всё перемешать.
Замариновать в маринаде шашлык на шпажках,чем дольше он у вас полежит в маринаде,тем лучше.
Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.
Это очень вкусно!
Идея кулинара Поварёнок с поварёшкой.
Спасибо за рецептик!
Не еда, а произведение искусства!
Спасибо,девочки!
Вкуснотища какая! Спасибо,обязательно попробуем сделать,впереди праздники!
Спасибо!
Жду вашего отзыва о готовом блюде.
Как же апетитно он выглядит!!! Скорее бы Первомай, домашним приготовлю. Спасибо за рецептик!
спасибо за мк!!! будем делать))
Зашла на сайт с целью выбрать какую сделать поделку, а теперь сижу и высматриваю только Ваши рецепты. Спасибо большое за эстетическое удовольствие видеть такую вкусную пищу. Вам нужно создать свой кулинарный сайт!!!