Поделиться:
У нас дома очень любят курицу, но просто жаренная уже надоела. Поэтому я решила добавить в качестве начинки сыр и зелень, получилось очень даже вкусно!!
900г куриного филе
100г сыра
50г зелени
1 яйцо
майонез
сухари панировочные 4 ст.л.
сыр трем на мелкой терке
добавляем зелень и майонез, перемешиваем. Начинка готова
Куриное филе моем и разрезаем вдоль, но не прорезаем до конца. Раскрываем...
...кладем начинку...и закрываем
Макаем в яйцо....
И в сухарики.. и жарим на сковороде до золотистого цвета(до готовности курицы)
И можно кушать( мне больше понравилось , когда курочка чуть остыла)
Спасибо, обязательно попробуем приготовить!
Пожалуйста
Спасибо за такой рецептик!
На здоровье
Cпасибо!
Очень интересный рецептик! Спасибо за идейку!!!
Машунь, привет!
А ты, когда курочку жарила, шпажками ее не закалывала?
Привет!нет, я не закалывала, и ничего не вытекло
Здорово!!!
Спасибо, солнышко, за такой вкуснюююююююююююющий рецептик..
Скоро и я сподоблюсь..
Огромное спасибо за рецепт!!!
Красиво и вкусно, Маша ! Принцип взяла на заметку- возни меньше чем с рулетиками, а по вкусу ничем не уступит, да и полезнее, так как меньшая поверхность будет обжарена! И начинку можно любую - хоть ананасы с сыром и чесноком, хоть грибы со сметаной или йогуртом, хоть обжаренная морковь с луком-грибами и т.д. В общем - полет фантазии! Главное, чтоб не вытекло - сверху запанировать и изначально прихватить с обеих сторон на сильном огне. А можно прихватить - и запечь, соки все внутри сохранятся! Ням-ням, курицу обожаю тоже, а грудка полезна всем!
Гораздо меньше возни, чем с рулетами, а вкус не хуже..
Приготовила по вашему рецепту, домашние съели моментально и заказали это блюдо на Новый год! Спасибо!
Как быстро готовятся! Приготовила, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!