Поделиться:
Тесто для пиццы: 200 гр кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды- 1 ч.л.,.соль- 1ч.л., .сахар - 1 ст.л. муки до густоты сметаны...
На холодную сковородку iCook заливаем тесто, затем после кетчупа выкладываем все, что хотите, сверху традиционный сыр. Готовится буквально 5-7 минут , как договорится до первых водяных дорожек по крышке сковороды.
Это антипригарная сковорода iCook. Приятного аппетита!
М-м-м....аппетитная! Спасибо за рецепт!
быстро и вкусно!
а мука тут присутствует???? и сколько???? или это реклама сковородки???
А я же писала, что муки до густоты сметаны,....
чёто не нашла, перечитала и не раз...
Точно нет, простите, я вчера несколько раз переделывала, интернет глючил, и не обратила внимание, муки до консистенции густой сметаны.
спасибо, попробую
Извините, любая сковородка подойдет.Антипригарная ?
Наверное, ну я не знаю....
я жарила на чугунной, маслом только смазала... и порцию теста уменьшила(сковородка см20 диаметр) делала немного- попробовать что выйдет... в общем понравилось... спасибо
спасибо за рецепт!