Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постные чебуреки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Постные чебуреки Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Здравствуйте. Предлагаю приготовить постные чебуреки. Мы очень любим эти вкусные чебуреки и готовим их не только в пост, они отлично сойдут за самостоятельное блюдо, например ужин. А готовить их совсем несложно и продукты самые простые.
Чебуреки эти вкусные и горячие, и холодные.

Здравствуйте. Предлагаю приготовить постные чебуреки. Мы очень любим эти вкусные чебуреки и готовим их не только в пост, они отлично сойдут за самостоятельное блюдо, например ужин. А готовить их совсем несложно и продукты самые простые.
Чебуреки эти вкусные и горячие, и холодные. (фото 1)

Для теста понадобится соль, теплая вода и мука. Наливаю воду, подсаливаю по вкусу, муку добавляю пока тесто перестанет отлипать от рук. Тесто должно получиться плотным и мягким. не слишком тугим.
Для начинки я использую квашеную капусту. Капусту необходимо промыть в воде, лишнюю воду отжать, посолить, добавить специи и обжарить на подсолнечном масле 15-20 минут.
А для удобства и сокращения времени приготовления мы использовали устройство для приготовления вареников, беленькая штучка справа. Поэтому наши чебуреки такие маленькие.

Для теста понадобится соль, теплая вода и мука. Наливаю воду, подсаливаю по вкусу, муку добавляю пока тесто перестанет отлипать от рук. Тесто должно получиться плотным и мягким. не слишком тугим.
Для начинки я использую квашеную капусту. Капусту необходимо промыть в воде, лишнюю воду отжать, посолить, добавить специи и обжарить на подсолнечном масле 15-20 минут.
А для удобства и сокращения времени приготовления мы использовали устройство для приготовления вареников, беленькая штучка справа. Поэтому наши чебуреки такие маленькие. (фото 2)

Раскатываем тесто, кладем начинку и залепляем край. На фото лепит моя помощница Катюшка.

Раскатываем тесто, кладем начинку и залепляем край. На фото лепит моя помощница Катюшка. (фото 3)

Поджариваем на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки.

Поджариваем на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. (фото 4)

Приятного аппетита!еда

Наши чебуреки принимают участие в конкурсе "Рождественский пост" https://stranamasterov.ru/node/674466?c=new_675.

Ната2008

какие малипуликиеданям-ням...еда а если сварить-будут вареники .спасибо за мк еда попроую с капустой... приспособа интересненькая штучка... 

Olich Корнеева Ольга

Точно-точно и сварить можно, просто у меня муж жареные больше любит. Спасибо за отзыв!

elena-nik

Вкусненько! Тем более, что я сегодня разгружаюсь: сижу на воде. Приготовлю завтра. Спасибо за рецепт!

Olich Корнеева Ольга

Приятного аппетита!

Ssezhik

Мммм, вкусненько ))))

Olich Корнеева Ольга

Спасибо!

lubasik

Ммм! Какая вкусняха!еда

Olich Корнеева Ольга

Спасибо!

Маруся Волчесуйте

едаблагодарюцветы

Спасибо за рецептик!благодарю

Катюшка - молодец, хозяюшкой растёт!улыбаюсь

Olich Корнеева Ольга

Спасибо!

☂Любовь Мордкович☂

РЕЦЕПТИКИ ВСЯЧЕСКИЕ Я ЛЮБЛЮ!!!СПАСИБО,ОЛЕЧКА!!!супер!

Olich Корнеева Ольга

Тебе спасибо за отзыв!

sveta47

Оленька, классный рецепт и очень нужный, спасибо.

Olich Корнеева Ольга

Благодарю!

Людмила1604

Вкусненько! Удачи в конкурсе

Olich Корнеева Ольга

Людмила, спасибо!

ДиМа-К

_1_2.jpg!!!бравоцветы)))))))))))))))))))))))))))

Olich Корнеева Ольга

:)

Брагина Жанна

 ух ты!а у вас еще и чебуреки едавкусняшка !спасибочки цветы

Olich Корнеева Ольга

Приятного аппетита!

Брагина Жанна

благодарюцветы

Olich Корнеева Ольга

Спасибо!

laskaiz

Н,дяя!!! Люлю я поесть-то)))) А уж чебуреки))))))) Вкусншка!

Olich Корнеева Ольга

Я тоже покушать люблю, спасибо

Наталья Плиско

Очень аппетитненько!!! Спасибо тебе, Оля, за чудесный рецептик, и, конечно же, удачи в этом конкурсе!!!

NoizeMc

Есть такой продукт,"Чебупели".Это чебуреки,размером с пельмень.Вот так вот:3

Olich Корнеева Ольга

Значит, у меня постные чебупели. Век живи - век учись.