Обильно смажьте форму сливочным маслом. Уложите на дно лепешку, старайтесь, чтобы ее края легли на края формочки. Смажьте лепешку маслом, а потом посыпьте начинкой. Раскатайте следующую лепешку - уже с диаметром формы. Положите на начинку. Опять смажьте. Ну и так далее. Здесь должно получиться восемь слоев (хотя сначала шариков было 6 - просто много отрезалось от раскатанного теста). Если края лепешек немного торчат, а нижняя часть не закрывает все бортики - не расстраивайтесь, нужно слепить краешки лепешек с нижней и так по последовательности. Очень важно, чтобы к бортам не подошла начинка, поскольку сахар начнет гореть, что придаст пахлаве немного 'кофейный' привкус.
ммммм, вкусняшка!
Спасибо за вкусный рецепт.
На здоровье!
Только вчера вспоминала про это лакомство. Спасибо за рецепт)))))))
Вкусненько!!!!
Пахлава... О! это самое вкусное! Благодарю за великолепный Мастер-Класс! С Вашего позволения, заберу к себе в копилочку. Вдруг у меня будет чудесное настроение и я воспользуюсь Вашим рецептом.
Конечно забирайте)
ой, как я люблю пахлаву! а теперь благодаря вашему Мк я знаю как ее готовить! спасибо вам огромное!
на здоровье!!!
napisano sto 200 maslo, tak skolko dobavit v testo o skolko na zalivanije?
примерно пополам