Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог А-ля -Жюльен


 257 из 308 
Событие

Кулинария Мастер-класс День матери Рецепт кулинарный Пирог А-ля -Жюльен Продукты пищевые

В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119
В избранных: 119

Поделиться:

Здравствуй страна мастеров и мастериц! Такой пирог А-ля Жюльен, никого не оставит равнодушным. Сочетание грибов, сыра и нежнейшего теста доставит огромное удовольствие вкуса.
Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Сыр твердый - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый - 4 шт
Майонез
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Здравствуй страна мастеров и мастериц! Такой пирог А-ля Жюльен, никого не оставит равнодушным. Сочетание грибов, сыра и нежнейшего теста доставит огромное удовольствие вкуса.
Ингредиенты:

    Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
    Сыр твердый - 400 г
    Грибы - 400 г
    Лук репчатый - 4 шт
    Майонез
    Соль по вкусу
    Масло подсолнечное для жарки

 

 Как приготовить вкусный пирог А -ля Жюльен

 

Пирог а-ля жюльен
Грибы обжариваем с луком с небольшим количеством растительного масла

.

Пирог а- ля жюльен
Сыр натереть на мелкой терке

.

Пирог а-ля жюльен
Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму

.

пирог жюльен
Первый слой - сыр

.

пирог жюльен
Обжаренные грибы с луком  выкладываем поверх сыра

.

пирог а-ля жюльен
Снова слой сыра

.

пирог а-ля жюльен
Смазать майонезом

пирог
Края теста собрать к середине пирога А - ля жюльен.

пирог а-ля жюльен
Накрыть тонко раскатанным пластом теста и украсить по желанию. Выпекаем в разогретой на 180 - 200 градусов духовке 25 - 30 минут. Приятного аппетита!

 

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"

Эльвира-2504

Какая вкуснятина! Беру на заметку....

Эльвира-2504

Какая вкуснятина! Беру на заметку....

черный жемчуг

Ирочка очень вкусненький пирог!!!еда Съела бы с большим удовольствием!!!браво

art_ivlieva

Угощайтесь, девочки на здоровье!!! цветы

Вереск

Знакомое блюдо)) Вкуснятина точно!!!браво