Поделиться:
Здравствуй страна мастеров и мастериц! Такой пирог А-ля Жюльен, никого не оставит равнодушным. Сочетание грибов, сыра и нежнейшего теста доставит огромное удовольствие вкуса.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Сыр твердый - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый - 4 шт
Майонез
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Грибы обжариваем с луком с небольшим количеством растительного масла
.
.
Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в смазанную маслом форму
.
.
Обжаренные грибы с луком выкладываем поверх сыра
.
.
Края теста собрать к середине пирога А - ля жюльен.
Накрыть тонко раскатанным пластом теста и украсить по желанию. Выпекаем в разогретой на 180 - 200 градусов духовке 25 - 30 минут. Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
Какая вкуснятина! Беру на заметку....
Какая вкуснятина! Беру на заметку....
Ирочка очень вкусненький пирог!!! Съела бы с большим удовольствием!!!
Угощайтесь, девочки на здоровье!!!
Знакомое блюдо)) Вкуснятина точно!!!