Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные яйца


 410 из 419 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Фаршированные яйца Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Фаршированные яйца

Отвариваем яйца. Желток смешиваем с чесноком зеленью и майонезом. Фаршируем яйца. Кладем на некоторое время в холодильник чтобы начинка схватилась, а потом на праздничный стол.

Marish_ka

вкусняшки едая люблю экспериментировать с начинками, добавляю крабовые палочки (чтоб на терке руки не стирать вместе с палочками, я их давлю через чеснокодавилкуулыбаюсь), мелко порезанный укроп...ну а сверху можно еще украсить икрой или соленым огурчиком...кто что любит в общем. Аленка, Ваш рецепт как раз из разряда - просто, но всегда вкусно браво

Елена Кёрн

спасибо. Я на праздники придумываю что-нибудь и вкусное и красивое.

brunetka0504

а чтоб было еще вкуснее, я вынимаю не только желток, но и лишний белок. Аккуратно вырезаю его ножом, тру на мелкой терке вместе с желтком, ну и потом добавляю все остальные ингредиенты для начинки.

Просто не люблю, когда в фаршированных яйцах много белка, он не особо вкусен сам по себе и теряется весь вкус блюда. А таким способом и белка минимум, и начинки многодаеда 

Елена Кёрн

супер!