Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Фаршированные яйца Продукты пищевые
Поделиться:
Отвариваем яйца. Желток смешиваем с чесноком зеленью и майонезом. Фаршируем яйца. Кладем на некоторое время в холодильник чтобы начинка схватилась, а потом на праздничный стол.
вкусняшки я люблю экспериментировать с начинками, добавляю крабовые палочки (чтоб на терке руки не стирать вместе с палочками, я их давлю через чеснокодавилку), мелко порезанный укроп...ну а сверху можно еще украсить икрой или соленым огурчиком...кто что любит в общем. Аленка, Ваш рецепт как раз из разряда - просто, но всегда вкусно
а чтоб было еще вкуснее, я вынимаю не только желток, но и лишний белок. Аккуратно вырезаю его ножом, тру на мелкой терке вместе с желтком, ну и потом добавляю все остальные ингредиенты для начинки.
Просто не люблю, когда в фаршированных яйцах много белка, он не особо вкусен сам по себе и теряется весь вкус блюда. А таким способом и белка минимум, и начинки много
вкусняшки я люблю экспериментировать с начинками, добавляю крабовые палочки (чтоб на терке руки не стирать вместе с палочками, я их давлю через чеснокодавилку), мелко порезанный укроп...ну а сверху можно еще украсить икрой или соленым огурчиком...кто что любит в общем. Аленка, Ваш рецепт как раз из разряда - просто, но всегда вкусно
спасибо. Я на праздники придумываю что-нибудь и вкусное и красивое.
а чтоб было еще вкуснее, я вынимаю не только желток, но и лишний белок. Аккуратно вырезаю его ножом, тру на мелкой терке вместе с желтком, ну и потом добавляю все остальные ингредиенты для начинки.
Просто не люблю, когда в фаршированных яйцах много белка, он не особо вкусен сам по себе и теряется весь вкус блюда. А таким способом и белка минимум, и начинки много