Берем нарезной батон разрезаем вдоль. Выдалбливаем мякоть и складываем ее в тарелки из каждой половинке батона в разные. В первую тарелку натираем морковку и кладем размеченное сливочное масло и делаем однородную массу. Во вторую тарелку тоже кладем размеченное сливочное масло и свежую зелень которую любите. Тоже делаем однородную массу. Намазываем эти массы на корки батона потом берем селедку разделываем ее и кладем селедку в середину. Плотно соединяем батон и кладем батон в полиэтиленовый пакет а затем в холодильник. Примерно на часа 3 когда батон замерзнет. Нарезаете батон. Бутерброды готовы.
Аленка, это интересно и выглядит аппетитно, а где же рецепт?
Рецепт
Берем нарезной батон разрезаем вдоль. Выдалбливаем мякоть и складываем ее в тарелки из каждой половинке батона в разные. В первую тарелку натираем морковку и кладем размеченное сливочное масло и делаем однородную массу. Во вторую тарелку тоже кладем размеченное сливочное масло и свежую зелень которую любите. Тоже делаем однородную массу. Намазываем эти массы на корки батона потом берем селедку разделываем ее и кладем селедку в середину. Плотно соединяем батон и кладем батон в полиэтиленовый пакет а затем в холодильник. Примерно на часа 3 когда батон замерзнет. Нарезаете батон. Бутерброды готовы.