Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт НАПОЛЕОН за 30 минут


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт НАПОЛЕОН за 30 минут

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Тортик готовится быстро, между делом. Съедается ещё быстрее. Вот рецепт.

Тортик готовится быстро, между делом. Съедается ещё быстрее. Вот рецепт. (фото 1)

Достаём из морозилки бездрожжевое слоёное тесто, размораживаем при комнатной температуре.
Достаём из упаковки (разворачиваем, если оно скатано в рулет и разрезаем на три части). Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем по инструкции (10-15 минут при температуре 200 градусов). Они увеличиваются в размере, становятся выше.
Достаем, остужаем. Коржи готовы.
Для крема берём пачку сливочного масла (кладём на батарею, пусть потает до мягкости). Банку сгущёнки. Всё смешиваем миксером до однородности.
Собираем торт: каждый корж стараемся разделить на две-три части. Смазываем каждый кремом, так все коржи. Остатки от коржей, то есть крошки, запечённые корочки крошим руками в мелкую крошку. Верх тортика обмазываем кремом и обсыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки, можно на ночь. Тортик готов. Успехов!!!

Достаём из морозилки бездрожжевое слоёное тесто, размораживаем при комнатной температуре. 
Достаём из упаковки (разворачиваем,  если оно скатано в рулет и разрезаем на три части). Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем по инструкции (10-15 минут при температуре 200 градусов). Они увеличиваются в размере, становятся выше.
Достаем, остужаем. Коржи готовы. 
Для крема берём пачку сливочного масла (кладём на батарею, пусть потает до мягкости). Банку сгущёнки. Всё смешиваем миксером  до однородности.
Собираем торт: каждый корж стараемся разделить на две-три части. Смазываем каждый кремом, так все коржи. Остатки от коржей, то есть крошки, запечённые корочки крошим руками в мелкую крошку. Верх тортика обмазываем кремом и обсыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки, можно на ночь. Тортик готов. Успехов!!!
 (фото 2)

Ещё один рецепт на основании слоёного бездрожжевого теста.

Ещё один рецепт на основании слоёного бездрожжевого теста. (фото 3)

Берём упаковку, размораживаем. Нарезаем тесто на квадратики, выкладываем на противень, застеленную бумагой для выпечки, и ставим в предварительно разогретую духовку. Печём до готовности.

Берём упаковку, размораживаем. Нарезаем тесто на квадратики, выкладываем на противень, застеленную  бумагой для выпечки,  и  ставим в предварительно разогретую духовку. Печём до готовности. (фото 4)

Вот такие они: поднялись и подрумянились. Обсыпаем сахарной пудрой , и десерт к чаю за
20 минут готов!!!

Вот такие они: поднялись и подрумянились. Обсыпаем сахарной пудрой , и десерт к чаю за 
20 минут готов!!! (фото 5)
Aktanchik

Спасибо! быстро, просто, вкусно!

Ирина Николаевна рукоделие

Спасибо! Добавила ещё один рецепт . Готовьте с удовольствием на радость всей семье!!!

Aktanchik

едаблагодарю