Поделиться:
Тортик готовится быстро, между делом. Съедается ещё быстрее. Вот рецепт.
Достаём из морозилки бездрожжевое слоёное тесто, размораживаем при комнатной температуре.
Достаём из упаковки (разворачиваем, если оно скатано в рулет и разрезаем на три части). Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем по инструкции (10-15 минут при температуре 200 градусов). Они увеличиваются в размере, становятся выше.
Достаем, остужаем. Коржи готовы.
Для крема берём пачку сливочного масла (кладём на батарею, пусть потает до мягкости). Банку сгущёнки. Всё смешиваем миксером до однородности.
Собираем торт: каждый корж стараемся разделить на две-три части. Смазываем каждый кремом, так все коржи. Остатки от коржей, то есть крошки, запечённые корочки крошим руками в мелкую крошку. Верх тортика обмазываем кремом и обсыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки, можно на ночь. Тортик готов. Успехов!!!
Ещё один рецепт на основании слоёного бездрожжевого теста.
Берём упаковку, размораживаем. Нарезаем тесто на квадратики, выкладываем на противень, застеленную бумагой для выпечки, и ставим в предварительно разогретую духовку. Печём до готовности.
Вот такие они: поднялись и подрумянились. Обсыпаем сахарной пудрой , и десерт к чаю за
20 минут готов!!!
Спасибо! быстро, просто, вкусно!
Спасибо! Добавила ещё один рецепт . Готовьте с удовольствием на радость всей семье!!!