Поделиться:
Увидела пирог у Тани Хуторной https://stranamasterov.ru/node/634004, не смогла пройти мимо. Очень люблю яблоки и все что с ними связано.
Пирог действительно вкусный. Правда я внесла крохотное изменение. Порцию масла делю на 2 части. Первую часть натираю на первый слой "сухого теста", а него первый слой яблок. Сахара убавила на половину(нельзя сладкое. Но как же без него?) В остальном все по рецепту.
А в этот я добавила мороженную клюкву. То же очень вкусно получилось.
Танечка, спасибо огромное за рецепт пирога!
Людмила, какая вы талантливая! Плетёте, готовите, и всё так идеально, очень красиво!!! Фото такие аппетитные!
На пироги мы всегда среди первых )))
У меня ещё два кусочка осталось, вчера его пекла. Бабочка просто чудо! И очень понравился разрез с клюквой.
К стати, у сестры почему-то нижний слой не до конца пропекается (наверное ввиду особенностей духовки), нужно будет ей посоветовать сделать так же как и Вы.
Самый первый пирог у меня то же получился не пропеченный(но мы его все равно съели), поэтому и внесла изменения.
Людмила, красивый пирог и вкусный, пока полно яблок нужно испечь....спасибо!!!
Уже сделал и всё съел. Действительно восхитительный рецепт. Спасибо!!
Я почти каждый день пеку и не приедается
Взяла на заметку обязательно попробую приготовить.