Поделиться:
Здравствуйте.Вот такой рулетик у меня получился с рульки.Здесь на фото он чуть распадается-муж с работы пришел пораньше,так что разрезала горячим.А если он полежит пару часиков в холодильнике,то станет плотным.
Попробую рассказать и показать как я его готовила.Нам понадобится рулька,морковь,чеснок,соль,перец,ну и любимые травки,у меня прованские.И ещё нитки и рукав для запекания.
Аккуратно вырезаем кость(её можно пустить на бульон),раскрываем пластом и посыпаем специями,и давленым чесноком.Раскладываем брусочки моркови.
Сворачиваем рулетом и плотно обматываем нитками.Складываем в рукав,выливаем около стакана воды,делаем несколько дырочек и в духовку на 2 часа.Минут за 15 до окончания можно разрезать и дать подрумяниться.
Ну вот и все.Попробуйте,пальчики оближите,ни какая колбаса в сравнение не идет.Также можно вместо воды налить бульон.
Ням-ням,вкусняшка!!!!!Но я бы морковки положила поменьше и помельче.Спасибо за рецепт
Спасибо,что оценили!!!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо!!!
Ой, как это вкусно, люблю такие вещи!!!
Я последнее время подсела на неё,стоит дешево(у нас 65 рублей),а приготовить можно по разному-сварить,запечь,рулетом,сельтесон и т.д.