Поделиться:
взяла я морковь по- корейски, можно ее конечно и купить, но я делала сама, рецептик выложу позже, свежий огурчик порезала соломкой, так же порезала и перчик, у меня красненький. Пока я все это крошила, вскипятила литр воды и положила в нее порцию фрунчозы, оставила под закрытой крышкой на 10 минуток, нагрев отключить. Через 10 минут слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Перемешать в салатнике все ингредиенты салата и полить немного растительным маслом, если вы использовали покупную морковку, от домашней и так много сока. Присолить и поперчить по вкусу. Дать настояться как минимум час в холодильнике и можете подавать к столу.
Вкусная штучка,спасибо что напомнили!
Ой, как вкусненько! Сразу вспомнила, что в шкафу пачка фунчозы завалялась, вечерком сделаю! Спасибо за рецептик!
Надо попробовать! Не раз не ела фунчозу.
покупала готовую заправку для фунчозы, ОЧЕНЬ ядрёная, не все такое любят...а так салатик очень даже ничего получается. Правда один едок у нас высказался : "ЛАПШУ в салат? и есть её холодной? нет, не хочу"