Поделиться:
Ингредиенты
Перeц болгарский — 2 шт
Яйцo — 2 шт
Колбаски (охотничьи) — 2 шт
Шампиньоны (маринованные, у меня ровно столько завалялось в холодильнике, но больше и не нужно) — 4 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сыр твердый, майонез, кетчуп, горчица в зернах
Приготовление Положить перцы на бок и срезать одну треть мякоти. Серединку с семечками удалить. Охотничьи колбаски и грибочки измельчить. Смазать сковородку растительным маслом. Выложить на сковородку перцы. На дно каждого положить колбаску, затем грибочки. Можно присолить, но колбаска соленая, поэтому я не стала добавлять соли. В каждый перец вбить по яйцу, засыпать сыром, полить майонезом (сделать сеточку), пару капель кетчупа и горчицы и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут. Если сверху перцы начнут гореть, накрыть фольгой.
Муж уплетал за обе щеки:)
Как аппетитно! Спасибо!
Аппетитные перчики.