Поделиться:
Салат из красного лука.
Отлично подойдет к мясу.
Для салата нужно:
- лук
- лимон
- соль
- перец
Лук режем полукольцами.
Складываем лук в банку, солим, перчим, выдавливаем сок лимона.
Я обычно режу луковку, укладываю в банку - солю перчу, поливаю лимоном, режу следующую и т.д.
Хорошенечко потрясем нашу банку.
Можно есть сразу. А можно подождать пока настоится.
Хранить в холодильнике. У нас такая баночка больше двух дней не застаивается.
Помним, что лук очень полезен!)))
Приятного аппетита!
Наконец, встретила этот рецепт. Спасибо большущее. А можно вместо лимона уксус и в каких количествах?
Инна, рада, что рецепт пригодился! К сожалению, я не пробовала делать с уксусом... Но, думаю, что должно неплохо получиться, я бы тогда использовала яблочный уксус...
Это замечательный салатик! Я делаю с яблочным уксусом, на литровую баночку,наполовину заполненную луком, добавляю столовую ложку уксуса. Дальше всё, как описано, но при подаче немного добавляю растительного масла.
Надо и мне с уксусом попробовать))
Ой как актуально!!!.Гости приехали и вечером организовываются шашлыки,побежала делать.Спасибо!!!!
Рада, что рецепт Вам пригодился!