Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торты часть III


 23 из 40 
Тип работы

Кулинария Торты часть III Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Торт "Поцелуй Чеониты"

Торт "Поцелуй Чеониты" (фото 1)

Торт Фотоаппарат

Торт Фотоаппарат  (фото 2)

Твороженный Чизкейк

Твороженный Чизкейк (фото 3)
Аленка031015

классные торты, особенно первый!!! А рецептики можно?

Люсинэ_78

Спасибо большое. Да конечно можно рецептик: Сам торт пекла медовый бисквит  с орехами, в середине прослойка из запеченного безе, им же потом по краям украсила, крем сливки + сгущенное молоко с маслом. А теперь подробнее с пропорциями. Тесто: 8 яиц, 1,5ст. муки, 1,5 ст. сахара , 1 стакан жаренных измельченных грецких орехов, 2 ст. ложки меда. Белки (охлажденные) отделить от желтков, взбить до пиков после добавить сахар, желтки, мед, постепенно ввести орехи 1 пакет разрыхлителя , и аккуратно ввести муку. В духовку выпекаться до готовности 150 градусов от 50-60 мин, у каждого духовка разная так что проверяйте зубочисткой.  Крем:  1 литр сливок взбить до пиков, взбить 200гр. масла +1 банка сгущенного молока и аккуратно совместить со сливками. Безе: 4 белка взбить с 1,5ст сахара +2 ст. ложки крахмала вылить  на пергаментную бумагу (в форме круга как наш торт), отправить в духовку при 100 градусах держать час, я духовку слегка приоткрываю чтоб он не горел.

Готовый торт разрезать на две части пропитать , промазать кремом не забыть выложить безе накрыть вторым слоем торта и опять крем украсить по вашему усмотрению. В данном торте я украшала фруктами заранее их промыла высушила а окунула в разведенный желатин чтоб они блестели))) 

Желаю удачи!

Аленка031015

спасибо огромное за рецептик, обязательно попробую!!!

Люсинэ_78

Пожалуйста. Если что не понятно спрашивайте подмигиваю