Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перцы фаршированные в мультиварке


 286 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Перцы фаршированные в мультиварке Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 67
В избранных: 67
В избранных: 67

Поделиться:

Здравствуйте, Страна мастеров и Мастериц! Сезон овощей идет полным ходом и мы обязательно должны этим воспользоваться. Рецепт дня ! Перчики фаршированные и приготовленные в мультиварке.

Здравствуйте, Страна мастеров и Мастериц! Сезон овощей идет полным ходом и мы обязательно должны этим воспользоваться. Рецепт дня ! Перчики фаршированные и приготовленные в мультиварке. (фото 1)

Ингредиенты:

Фарш свино - говяжий - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перцы - 6-8 шт
Рис - 150 г
Помидоры - 2 шт
Паста томатная - 70 г
Масло подсолнечное - 50 г
Вода - 150 г
Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты:

Фарш свино - говяжий - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перцы - 6-8 шт
Рис - 150 г
Помидоры - 2 шт
Паста томатная - 70 г
Масло подсолнечное - 50 г
Вода - 150 г
Соль, перец по вкусу. (фото 2)

Перчики моем, срезаем "попку" и чистим изнутри.

Перчики моем, срезаем "попку" и чистим изнутри. (фото 3)

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. В фарш выкладываем рис, мелко порезанный лук, добавляем яйцо, соль, перец и все перемешиваем.

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. В фарш выкладываем рис, мелко порезанный лук, добавляем яйцо, соль, перец и все перемешиваем. (фото 4)

Вот такой красивый фарш должен получиться

Вот такой красивый фарш должен получиться (фото 5)

Аккуратненько заполнить фаршем перцы

Аккуратненько заполнить фаршем перцы (фото 6)

В чашу мультиварки выложить перчики (желательно стоя)

В чашу мультиварки выложить перчики (желательно стоя) (фото 7)

Помидор помыть и нарезать на тонкие дольки. Украсить ими перцы.

Помидор помыть и нарезать на тонкие дольки. Украсить ими перцы. (фото 8)

Томатную пасту развести в кипяченой теплой воде и залить осторожно перчики.

Томатную пасту развести в кипяченой теплой воде и залить осторожно перчики.  (фото 9)

Добавить немного масла. Закрываем крышку мультиварки, ставим программу ТУШЕНИЕ, вид продукта ОВОЩИ и время приготовления 45 минут

Добавить немного масла. Закрываем крышку мультиварки, ставим программу ТУШЕНИЕ, вид продукта ОВОЩИ и время приготовления 45 минут (фото 10)

Ну вот и вкуснятинка готова ! Приятного аппетита !

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"

 

С уважением, Ирина Ивлиева

Вредьнюшка

едабравоМой любименький !

art_ivlieva

Добрый вечер! Согласна привет

Юлёна80

М-м-м! Как вкусно!еда

art_ivlieva

И полезно цветы

Marioka_

Каждый раз после таких "вкусных" картинок решаю сбегать в обед купить мультиварку...)))

Думаю,уже скоро куплю наконец и буду творить по таким замечательным рецептам)))

art_ivlieva

Обязательно сбегайте:) благодарюНа самом деле скажу по "секрету" и "картинки" вкусные и что в мультиварке тоже. Покупайте скорее.

IStepanova

а еще к томатной пасте сметанки грамм так 200-300) и туда де порезанные или измельченные крыжечки от перца) и всем этим полить перед тушением и мням-мням))

art_ivlieva

А вот про сметанку я и забыла, подсказали, спасибо. В следующий раз обязательно сделаю.О'кей

Мокси Оксана

А я фарширую перец с куриным фаршем и тоже очень вкусно.

art_ivlieva

Спасибо, возьмем на заметку)))