Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Биточки из консервы и риса


 38 из 141 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Биточки из консервы и риса Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

вкусные и лёгкие биточки у меня на ужин!

вкусные и лёгкие биточки у меня на ужин!

Рыбные консервы 1 банка , Рис отварной 1 стакан , 1-2 варёные картошки ., 1 луковица , манка или мука для панировки . соль , перец молотый ., растительное масло для жарки , зелень укропа . Консервы размять вилкой , лук обжарить до золотистого цвета , картошку натереть на крупной тёрке , укроп мелко порубить , рис отварить до готовности , всё смешать . сформировать биточки , обвалять в панировке ( я в манке обваливала , они так хрустящую корочку приобретают , я манку даже при жарке рыбы использую ) и обжарить с двух сторон на масле , и можно уплетать , лучше с овощами , так как идёт как самостоятельное блюдо и не требует гарнира , а если ещё сварить к ним ягодна  - фруктовый кисель то вообще зауши не оттащишь .Приятного всем аппетита ! Спасибо что зашли еда

Виктор Бакиев

Очень аппетитно выглядит! сохраню в избранном!

Заходите в гости!
olga s.g

спасибопривет . обязательно зайду жму руку

Галина7

Вкусненько! супер!

olga s.g

а тожму руку

Bazyazyaka

записываюБеру на заметку) Спасибо!

olga s.g

пользуйтесь на здоровье жму руку

zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

olga s.g

жму рукуцветы

Людмила1604

Аппетитненько!еда

olga s.g

это точножму руку

Вредьнюшка

записываю

olga s.g

жму рукуеда