Поделиться:
вкусные и лёгкие биточки у меня на ужин!
Рыбные консервы 1 банка , Рис отварной 1 стакан , 1-2 варёные картошки ., 1 луковица , манка или мука для панировки . соль , перец молотый ., растительное масло для жарки , зелень укропа . Консервы размять вилкой , лук обжарить до золотистого цвета , картошку натереть на крупной тёрке , укроп мелко порубить , рис отварить до готовности , всё смешать . сформировать биточки , обвалять в панировке ( я в манке обваливала , они так хрустящую корочку приобретают , я манку даже при жарке рыбы использую ) и обжарить с двух сторон на масле , и можно уплетать , лучше с овощами , так как идёт как самостоятельное блюдо и не требует гарнира , а если ещё сварить к ним ягодна - фруктовый кисель то вообще зауши не оттащишь .Приятного всем аппетита ! Спасибо что зашли
Очень аппетитно выглядит! сохраню в избранном!
спасибо . обязательно зайду
Вкусненько!
а то
Беру на заметку) Спасибо!
пользуйтесь на здоровье
Спасибо за рецепт!
Аппетитненько!
это точно