Поделиться:
сегодня у нас икра вкусная почти заморская ммммм........вкусняшка , пропорций нет все продукты по вашему вкусу , как говорят на глазок , грибы , лук , морковь , масло , всё это классика , так ещё мои пра пра бабушки готовили .
грибы почистить пока сухие кожица хорошо отходит . промыть и отварить подсолёной воде , остудить , лук и морковь обжарить ,овощи и грибы смешать и пропустить через мясорубку , посолить , по желанию положить молотый чёрный перец , всё обжарить , добавить немного уксуса на глазок , сложить в стерилизованные банки и закатать под железные крышки .P.S - очень важно , если вы будите делать икру на зиму то обязательно положите уксус примерно половина чайной ложки на 3х литровую банку , совсем немножко , а если просто кушать здесь и сейчас . то уксус не нужен , приятного аппетита и удачных закруток !
в прикуску со сладким чаем и свежим хлебом только из местной пекарни
вот эти красавчики и пошли в икру
на последок маринованные маслятки
Вот спасибо Вам огромное!!! Просто слюной захлебнулась от удовольствия!!! Обязательно сделаю!
буду рада если понравится