Поделиться:
Салат из семги слабосоленой напоминает салат оливье, такой же праздничный, но более легкий.
Салат готовится из подкопченной или слабосоленой семги и огурцы можно заменить маринованными грибами или маслинами. Рекомендую делать больше, так как съедается сразу.
Ингредиенты:
• Семга слабосоленая – 300 г
• Картофель (средний) – 5 шт
• Яйцо – 5 шт
• Огурец свежий – 2 шт
• Морковь – 1шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Соль, зелень по вкусу
• Майонез – 70 г
Картофель, морковь, яйцо отварить и остудить. Семгу, картошку, огурец, лук мелко нарезать.
Морковь, яйцо натереть на крупной терке. Заправить майонезом и перемешать.
Салат с семгой слабосоленой готов !
Приятного аппетита!
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
ММ...Как вкусно! Спасибо за рецепт
Спасибо за рецептик,попробую ...
Очень вкусно! на здоровье !
Как аппетитно выглядит, завтра сбегаю за рыбкой и опробую ваш рецептик, спасибо за идею
Буду рада если понравится
в закладочки,спс за рецептик.
На здоровице !
прочитала состав мужу) морковку не надо, на выходных сделаешь? спасибо)
Побалуйте рыбкой мужа. Буду очень рада если понравится, а морковку, особенно вареную тоже не люблю
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Пробуйте на здоровье, надеюсь понравится
Чудесный салатик, уже слюнки текут,
обязательно приготовлю для любимого,
Ирина, спасибо за рецептик!
Юлечка, на здоровье !
Картинка удалена, размер 61,46 КБ (62 930 байт)
Ух, ты! Спасибо
Сёмгу в салат с подобными компонентами под майонез? Зачем? Вкус рыбы настолько будет замаскирован, что вряд ли кто сам, без подсказки догадается, что это сёмга, а не горбуша. И если не нравится варёная морковь, зачем её в салат добавлять?
Здравствуйте, QWEEN ANNA ! Хорошая хозяйка всегда внесет в блюдо свою изюминку, заправит она майонезом или оливковым маслом, на мой взгляд не важно. ГЛАВНОЕ ПРИГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ. А что касается вареной морковки, я в первую очередь готовлю для своей семьи (муж, два сына и дочка), а они к ней относятся положительно.
А Вам Анна, маленький совет.... (простите конечно), улыбнитесь с утра
Обожаю салат с семгой!!! Спасибо за рецепт!!!
Мне кажется, что сёмга настолько самодостаточный продукт, что делать из неё салат - кощунство... Но, как говорится, на вкус и цвет...
Здравствуйте, Лидия Леонидовна ! Какое громкое слово "Кощунство". Из многих самодостаточных продуктов мы готовим самые разнообразные блюда, и они в свою
очередь, делают вкус изысканным и неповторимым. Вы правы, на вкус и цвет!
Ирина, простите, если обидела... Это на генном уровне, что сёмга - это сёмга и ничего более... У нас она натуральная, печорская, стоит страшно дорого, поэтому только на бутерброды... Теперь тоже больше норвежскую продают, но отношение осталось...
Что Вы ? Никакой обиды
Спасибо за рецептик, уже в копилочке....
Очень рада, спасибо !
Спасибо за рецепт! Попробую!
Светлана, пробуйте на здоровье. Надеюсь понравится