Поделиться:
200-размягч. м-на
200-сахара
4-яйца
450 гр муки
разрыхл.
Сначала выложить в форму половину теста, затем слой тонко нарез. яблок ( побольше) затем покрыть второй половиной теста и сверху выложить яблоки, посыпать сахаром погуще. Печь при темп. 160 гр.- не выше!Вкуснятина! За рецепт благодарю Лидию Иванову.
Интересно)) всегда делаю шарлотку по классическому рецепту. Но обязательно попробую и этот!!!
Я тоже не меняла классическую рецептуру.Но очень уж нахвалили рецептик шарлотки по-итальянски.Попробовала.Понравилось всей семье.Попробуйте и Вы.
Очень интересный пирог. Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам!Приятного аппетита!
Как вкусно выглядит!!!!
Спасибо!
МММ, обожаю шарлотку! Но делаю классически: яблоки снизу. Надо попробовать ваш вариант! Спасибо!
Я тоже предпочитаю классику.Но иногда балую своих и этим вариантом.