Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шарлотка по-итальянски


 28 из 28       
Тип работы

Кулинария Шарлотка по-итальянски Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Шарлотка по-итальянски

200-размягч. м-на
200-сахара
4-яйца
450 гр муки
разрыхл.
 
Сначала выложить в форму половину теста, затем слой тонко нарез. яблок ( побольше) затем покрыть второй половиной теста и сверху выложить яблоки, посыпать сахаром погуще. Печь при темп. 160 гр.- не выше!Вкуснятина! За рецепт благодарю Лидию Иванову.

Вероника Александровна С.

Интересно)) всегда делаю шарлотку по классическому рецепту. Но обязательно попробую и этот!!!

Ольга Колбасова

Я тоже не меняла классическую рецептуру.Но очень уж нахвалили рецептик шарлотки по-итальянски.Попробовала.Понравилось всей семье.Попробуйте и Вы.

Тамара Литвинчук

Очень интересный пирог. Спасибо за рецепт.

Ольга Колбасова

Спасибо Вам!Приятного аппетита!

Голубка

Как вкусно выглядит!!!! 

Ольга Колбасова

Спасибо!

Вкусные Радости

МММ, обожаю шарлотку! Но делаю классически: яблоки снизу. Надо попробовать ваш вариант! Спасибо!

Ольга Колбасова

Я тоже предпочитаю классику.Но иногда балую своих и этим вариантом.