Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ольга Колбасова

"Ленивая" ватрушка с творогом.
Кулинария, Мастер-класс
23.09.2015
128 34
Рускеала.
Фоторепортаж
18.06.2015
2 25
Пригласительные на выпускной за один...
Открытка
12.06.2015
2
"Сочная курочка"
Кулинария, Мастер-класс
26.01.2015
86 10
Курочка в сметано-сырном соусе"От...
Кулинария
12.11.2014
103 20
Кабачковая икра"Нам нравится"
Кулинария, Мастер-класс
20.09.2014
144 12
Заготовочка из слив(эконом.вариант)
Кулинария, Мастер-класс
19.09.2014
76 8
Мой второй опыт работы с мастикой.Моим...
Кулинария
24.02.2014
1 12
ООЧень просто и вкусно...
Кулинария, Мастер-класс
27.01.2014
173 17
Из серии"гости на пороге".А...
Кулинария, Мастер-класс
24.01.2014
174 12
Пирог из серии "гость на пороге...
Кулинария, Мастер-класс
21.01.2014
186 20
Мой первый конфетный букет.
Свит-дизайн
20.01.2014
12
Карнавальный костюм "Снежная...
Гардероб
04.01.2014
1 14
Фотоотчёт
Поделка, изделие
15.11.2013
4 6
Борщ на зиму. Заполняем закрома.
Кулинария, Мастер-класс
28.09.2013
159 17
Творожный пирог от Лидии.
Кулинария
26.09.2013
50 8
Рецепт от Лидии Ивановой."...
Кулинария
25.09.2013
80 8
Занятие для пальчиков.
Раннее развитие
24.09.2013
5 5
Вкусные палочки из кабачка.
Кулинария
24.09.2013
69 14
Сочни из детства.Рецепт из любимой...
Кулинария, Мастер-класс
24.09.2013
411 64

Девочки,дорогие!Прошу прощения ,не успела сфотографировать свой супчик.Но уж,очень хочу поделиться рецептом.Для начала варим бульон на ваш вкус.Я обычно варю куриный( моя маленькая доченька пока предпочитает только такой).А тем временем делаем манные клёцки-1 яйцо+ щепотка соли+ 1чайная ложка сливочного масла(можно и чуть меньше),всё размешиваем и добавляем манную крупу до густоты очень густой сметаны.Пусть клёцки настоятся.В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель и спассерованные морковь и лук.(поделюсь свои секретиком пассеровки.У меня маленькая дочка,а ей ещё рановато кушать жаренные блюда,поэтому я делаю так:Нарезаю лучок,тру на крупной тёрке морковь.Выкладываю всё это в маленький контейнер для микроволновки,сбрызгиваю маслом и отправляю на 3-4 мин. в микроволновку на полную мощность.Овощи спассерованы).А тем временем добавляем в наш супчик клёцки-берём их на самом кончике чайной ложки(они увеличатся при варке) и отправляем в кастрюлю.Добавляем соль,укропчик.Ждём когда всплывшие клёцки немного покипят.Супчик готов.Приятного аппетита.

Супчик с манными клёцками.
Кулинария
19.09.2013
28 10
Пирог"Осень" от Лидочки.
Кулинария
08.09.2013
31 2
Кексик от сыночка
Кулинария
06.09.2013
17 2
Мой первый букет.
Поделка, изделие
31.08.2013
2