Поделиться:
пришел у меня муж из армии вот говорит хочу сладкого да и поправится нам не мешает!а еще у меня сын очень любит пороги да и вообще тесто!вот и пеку им на пару всякие вкусняшности=)
быстро и просто!
Тесто: 5 яиц,200гр сахарного песка взбиваю блендером затем добавлять 200 гр муки щепотку соли взбиваю далее на кончике чайной ложки гошу соду уксусом и добавляю 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.Здесь главное чем больше взбиваешь на каждой стадии тем пышнее получится!!!Но если надо совсем на скорую руку то тоже не плохо получится=)
Начинка:По правде сказать начинка может быть абсолютно разная по желанию!в данном пироге у меня это была малина пропущенная в блендер и побольше сахара!это кст касается всех ягод, а то кисло получается=)
берем протвень обильно поливаем маслом и смазываем борта и посыпаем манной крупой тогда и отделяется хорошо и краешки вкусно хрустящие получаются.
Ах да чуть не забыла я налила начинку параллельными полосами а потом просто поводила шпажкой толстой и все=)
Приятного аппетита!
Ням ням! Всё выглядит очень аппетитно! А какие изразцы на нём шикарные! Завтра же с мамой приготовим!
=))))))))спасибки!да мужу тоже красота понравилась=)готовьте к чаю или с молоком самое то!а главное натуральное без химии и своими руками!
Это вы точно подметили про натуральность! Сейчас если в магазине пирог возьмёшь, то на состав лучше не смотреть))
да да да!!!А тут он очень быстро готовится прям при гостях можно!Да и самой главное до золотисто-коричневой корочки духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!а то упадет!=)
Красота какая! Не пирог, а картина. Спасибо за вкусный рецепт.
На здоровье!и сытый желудок=)
Выглядит очень красиво и аппетитно! Я на таком тесте делаю Шарлотку! Нужно попробовать с малиной! А он не мокрый от малины внутри получается???
я не люблю с яблоками так что постоянно делаю со всякими ягодами-фруктами если запекать до такой коричевезны как у меня, то не мокро все пропекается=)
! Не только вкусно, но и какая художественная роспись, красота!
спаибки
Увидела ваш рецепт, решила тут же попробовать. И аж два раза уже пекла. Первый раз с жидким вареньем, второй раз с густым. Очень вкусно , даже в моей ужасной духовке все пропеклось и поднялось. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!Очень рада что вам понравилось!!!главное не бойтесь экспериментировать с начинками!