Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснейший малиновый пирог!!!


 19 из 77 
Тип работы

Кулинария Вкуснейший малиновый пирог

В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54

Поделиться:

пришел у меня муж из армии вот говорит хочу сладкого да и поправится нам не мешает!а еще у меня сын очень любит пороги да и вообще тесто!вот и пеку им на пару всякие вкусняшности=)
быстро и просто!

пришел у меня муж из армии вот говорит хочу сладкого да и поправится нам не мешает!а еще у меня сын очень любит пороги да и вообще тесто!вот и пеку им на пару всякие вкусняшности=)
быстро и просто! (фото 1)

Тесто: 5 яиц,200гр сахарного песка взбиваю блендером затем добавлять 200 гр муки щепотку соли взбиваю далее на кончике чайной ложки гошу соду уксусом и добавляю 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.Здесь главное чем больше взбиваешь на каждой стадии тем пышнее получится!!!Но если надо совсем на скорую руку то тоже не плохо получится=)
Начинка:По правде сказать начинка может быть абсолютно разная по желанию!в данном пироге у меня это была малина пропущенная в блендер и побольше сахара!это кст касается всех ягод, а то кисло получается=)
берем протвень обильно поливаем маслом и смазываем борта и посыпаем манной крупой тогда и отделяется хорошо и краешки вкусно хрустящие получаются.
Ах да чуть не забыла я налила начинку параллельными полосами а потом просто поводила шпажкой толстой и все=)

Приятного аппетита!

Тесто: 5 яиц,200гр сахарного песка взбиваю блендером затем добавлять 200 гр муки щепотку соли взбиваю далее на кончике чайной ложки гошу соду уксусом и добавляю 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.Здесь главное чем больше взбиваешь на каждой стадии тем пышнее получится!!!Но если надо совсем на скорую руку то тоже не плохо получится=)
Начинка:По правде сказать начинка может быть абсолютно разная по желанию!в данном пироге у меня это была малина пропущенная в блендер и побольше сахара!это кст касается всех ягод, а то кисло получается=)
берем протвень обильно поливаем маслом и смазываем борта и посыпаем манной крупой тогда и отделяется хорошо и краешки вкусно хрустящие получаются.
Ах да чуть не забыла я налила начинку параллельными полосами а потом просто поводила шпажкой толстой и все=)

Приятного аппетита! (фото 2)
Виктор Бакиев

Ням ням!еда Всё выглядит очень аппетитно! А какие изразцы на нём шикарные! Завтра же с мамой приготовим!приветствую 

Эльф@

=))))))))спасибки!да мужу тоже красота понравилась=)готовьте к чаю или с молоком самое то!а главное натуральное без химии и своими руками!

Виктор Бакиев

Это вы точно подметили про натуральность! Сейчас если в магазине пирог возьмёшь, то на состав лучше не смотреть))смеюсь

Эльф@

да да да!!!А тут он очень быстро готовится прям при гостях можно!Да и самой главное до золотисто-коричневой корочки духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!а то упадет!=)

Тамара Литвинчук

Красота какая! Не пирог, а картина. Спасибо за вкусный рецепт.цветы

Эльф@

На здоровье!и сытый желудок=)

 

Аверик

Выглядит очень красиво и аппетитно! Я на таком тесте делаю Шарлотку! Нужно попробовать с малиной! А он не мокрый от малины внутри получается???

Эльф@

я не люблю с яблоками так что постоянно делаю со всякими ягодами-фруктами если запекать до такой коричевезны как у меня, то не мокро все пропекается=)

snadezda

! Не только вкусно, но и какая художественная роспись, красота!

Эльф@

спаибкисмущаюсь

@Мари@

Увидела ваш рецепт, решила тут же попробовать. И аж два раза уже пекла. Первый раз с жидким вареньем, второй раз с густым. Очень вкусно еда, даже в моей ужасной духовке все пропеклось и поднялось. Спасибо за рецепт!!! 

Эльф@

Спасибо!Очень рада что вам понравилось!!!главное не бойтесь экспериментировать с начинками!