Поделиться:
Нам понадобиться:
Лезвие, катер, полимерная глина, и что-то для полосок, можно другую сторону лезвия использовать.
раскатаем глину толщиной примерно 5-6 мм, катером вырежем квадрат
делаем наши полоски, продавливаем хорошо
Вот что должно выйти. Слева "сырая" вафелька, вернее только заготовка, справа запечённая. Сырую вафлю надо запечь
на уже запечённую вафлю кладём раскатанную глину толщиной примерно 3-4 мм,придавливаем,чтобы получилась наша вафля. Если глина вдруг начнёт прилипать. можно нашу заготовку посыпать тальком. Дальше фантазируйте,как вы будете её применять.
Удачи всем!
Да классное изобретение !Спасибо большое за МК !
Прикольно!:)
Если честно,я сама пользуюсь таким.Недавно хотела сделать МК -но видно,не судьба.
Мне Ваш МК очень понравился.Но даю совет-не надо делать такие маленькие "текстуры".
У меня встречный вопрос, почему "Не надо"? Я так экономлю глину и место в органайзере,и мне удобно.
Просто ,зазчик(если Вы делаете на заказ),может попросить мороженое побольше.и придется делать другой.
на такой случай я могу сделать сырую текстуру и присыпать тальком, чтобы глина не прилипала, но спасибо за отдельный совет!
Как интересно!Спасибоооо, бравоооооо