Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пирог..Паучок..


 144 из 421 
Тип работы

Кулинария пирог Паучок

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

 
пирог..Паучок.. (фото 1)

200мл. молоко
2 яйца
100 гр. сахар
100 гр. маргарин
20 гр. соль
50 гр. свежие дрожжи
1 пакетик ванилин
мука сколько возьмёт тесто

200мл. молоко
2 яйца
100 гр. сахар
100 гр. маргарин
20 гр. соль
50 гр. свежие дрожжи
1 пакетик ванилин
мука сколько возьмёт тесто 

 (фото 2)

Замесить тесто. Дать подняться 2-3 раза.

Разделить тесто на части.
1 большой кусочек для туловища
1 поменьше кусочек для головы
8 маленьких кусочков для ног.
Сразу на противне выложить форму паучка.
В кусочки туловище и голова я положила конфитюр, можно сделать мясную начинку,
можно без начинки выпечь
затем срезать верх, выбрать серединку и заполнить салатом.

	Замесить тесто. Дать подняться 2-3 раза.

Разделить тесто на части.
1 большой кусочек для туловища
1 поменьше кусочек для головы
8 маленьких кусочков для ног.
Сразу на противне выложить форму паучка.
В кусочки туловище и голова я положила конфитюр, можно сделать мясную начинку,
 можно без начинки выпечь
затем срезать верх, выбрать серединку и заполнить салатом. (фото 3)
 
пирог..Паучок.. (фото 4)
 
пирог..Паучок.. (фото 5)
 
пирог..Паучок.. (фото 6)
 
пирог..Паучок.. (фото 7)
Анчос

Восхитительно!!! А какая начинка? Это обычное дрожжевое тесто? Спасибо за идею!

Мисс Ольга

бравоблагодарюзаписываю

мамаСаша

Загляденье просто!  браво

Nina60

Спасибо девочки! Это обычное дрожжевое тесто,

начинку можно любую, у меня конфитюр сливовый.

Natascha-83

ааа супер супер, вы прям на все руки мастер классный блин аж слюня побежалабравоцветы

Nina60

Спасибо!привет