Поделиться:
Пирожки с изюмом и с рыбой.
Хотела испечь постный Наполеон по рецепту из интернета, но коржи почему-то не хотели раскатываться . Поэтому получились пирожки с изюмом и с рыбой. Вкусно, всем понравились.
Рецепт очень простой. На 1 стакан растительного масла берем два стакана минеральной газированной воды и муки сколько возьмет тесто ( правда, мне не очень понятно, сколько оно должно взять - сначала казалось, что мало, добавила, наверное, много - коржи не хотели раскатываться ). Убираем тесто на 2 часа в холодильник. А начинка любая ( я делала три вида - с рыбой, плюшки и с изюмом+семечки поджаренные, поскольку орехов не было, но семечки в пирожках были как орешки). Раскатывала лепешки , на них начинку и сворачивала рулетики. Выпекала при 200 градусах ( в рецепте не было указано, ни какая температура, ни сколько печь ) примерно 30 минут, потом переворачивала, поскольку они сверху не хотели румяниться , и еще 10 минут. Пирожки надо кушать сразу, на следующий день они уже не очень вкусные.
А рецептик можно?
Рецепт очень простой. На 1 стакан растительного масла берем два стакана минеральной газированной воды и муки сколько возьмет тесто ( правда, мне не очень понятно, сколько оно должно взять - сначала казалось, что мало, добавила, наверное, много - коржи не хотели раскатываться ). Убираем тесто на 2 часа в холодильник. А начинка любая ( я делала три вида - с рыбой, плюшки и с изюмом+семечки поджаренные, поскольку орехов не было, но семечки в пирожках были как орешки). Раскатывала лепешки , на них начинку и сворачивала рулетики. Выпекала при 200 градусах ( в рецепте не было указано, ни какая температура, ни сколько печь ) примерно 30 минут, потом переворачивала, поскольку они сверху не хотели румяниться , и еще 10 минут. Пирожки надо кушать сразу, на следующий день они уже не очень вкусные.