Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Продолжение пластиковой темы.


 57 из 59 
Тип работы
Техника

Украшение Лепка Продолжение пластиковой темы Глина полимерная пластика

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Кофе с шоколадом.

Кофе с шоколадом. (фото 1)

Комплект в соляной технике.

Комплект в соляной технике. (фото 2)

Сырный браслет, сделанный по МК Орионы.

Сырный браслет, сделанный по МК Орионы. (фото 3)

Еще один кофе.

Еще один кофе. (фото 4)

Этот комплект делала подруге на день рождения. Видела много вариантов "кофейной темы", это - мой.

Мисс Ольга

Все красивое!!! Но первый и последний комплекты особенно понравились. супер!

Иннуся

Спасибо, я занимаюсь этим недавно. Вы наверное тоже любите кофе.

muriska

Очень красивые украшения браво. А сырный бутербродик просто супер ням-ням смеюсь.

Иннуся

Я очень люблю сыр. Поэтому хотелось его сделать из пластика.

Елена Диденко

Подскажите, где берёте пластику.

Иннуся

Сначала пробовала делать из "Цветика", даже в нашей местности он был в продаже. А потом выписывала в интернет-магазинах: "Самоделкино", "Лавка кукольного мастера"

Анастасия Бондаренко

посмотрите у меня в профиле есть такая информация

Анастасия Бондаренко

дайте пожалуйста ссылки на мк которыми вы польховались для второго набора и сырков

Иннуся

Комплект в соляной технике я видела только на фотографии. А МК на сырный браслет вот:  

http://demiart.ru/forum/index.php?act=ST&f=41&t=106071

Анастасия Бондаренко

ааааааа

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!)))))

 

 

а на счет соляной техники , это не то что тут в мк называют сахарными шарикими?

Иннуся

Да, это то. Можно в пластику закатывать соль или сахар. Только после соли на бусине выемки разных размеров получаются, а с сахаром примерно одинаковые, потому, что там кристаллы одинаковые. А принцип простой, режутся равные кусочки пластики, ложатся в соль, и скатываются бусины прямо с солью. Потом отверстие и запекаем. После того как вытащили из духовки отмываем в воде соль и вуаля...  готово.

Анастасия Бондаренко

я не рискнула запекать с сахаром чтоб не желтело

я обмакиваю потом даю пластике остыть чтоб не деформировалась и кладу бусины в теплую воду. сахар тает

и только после этого в духовку