Часто бывает, что ребенок не допивает молоко или другие молочные продукты. Естественно выбросить жалко. Завожу тесто на оладьи - не дрожжевое. Все на глаз. Обязательно гасить соду! и В ЭТОТ раз просто добавила геркулес (овсяные хлопья)
Чрезвычайная ситуация : В этом разделе мы собираем работы, посвященные безопасности жизнедеятельности, правилам поведения на пожарах, наводнениях, землетрясениях и т.п., а также на тему правил дорожного движения.
Согласна с тобой, Мариночка. Все делают по разному. Даже у меня они всегда получаются разные. В этот раз у ребенка остался йогурт питьевой. Где-то 0,5 литра. Добавляю муку, яйцо. Это я делаю на глаз. Обязательно гашу соду. Все перемешиваю. Даю постоять. Дрожжевое почему-то у меня не очень получается. А на кефире и на йогурте просто обалденное тесто выходит. Вот в этот раз просто добавила овсяных хлопьев. Они немного чувствовались на языке. Очень приятно на вкус и ушли в лет.
Беру на заметку))) я фанат всего, что связано с овсяными хлопьями)))
Здорово! я хоть не такой фанат овсяных хлопьев, но мне очень понравились эти оладьи. Спасибо, что зашли
Чрезвычайная ситуация : В этом разделе мы собираем работы, посвященные безопасности жизнедеятельности, правилам поведения на пожарах, наводнениях, землетрясениях и т.п., а также на тему правил дорожного движения.
Вы точно выбрали категорию?
Все хорошо, но вот хотелось бы рецепт оладушек, потому что все по разному готовят. Напишите как вы их делаете, пожалуйста.
Согласна с тобой, Мариночка. Все делают по разному. Даже у меня они всегда получаются разные. В этот раз у ребенка остался йогурт питьевой. Где-то 0,5 литра. Добавляю муку, яйцо. Это я делаю на глаз. Обязательно гашу соду. Все перемешиваю. Даю постоять. Дрожжевое почему-то у меня не очень получается. А на кефире и на йогурте просто обалденное тесто выходит. Вот в этот раз просто добавила овсяных хлопьев. Они немного чувствовались на языке. Очень приятно на вкус и ушли в лет.