Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска за 10 минут МК


 67 из 128 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Закуска за 10 минут МК

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

Закуска из крабовых палочек. Готовится за минут 10, просто, вкусно. Может кому и пригодится.

Закуска из крабовых палочек. Готовится за минут 10, просто, вкусно. Может кому и пригодится. (фото 1)

Палочки кладем в посуду и вбиваем к ним яйцо. Перемешивем, чтобы все палочки были в яичке.

Палочки кладем в посуду и вбиваем к ним яйцо. Перемешивем, чтобы все палочки были в яичке. (фото 2)

обваливаем в панировочных сухарях

обваливаем в панировочных сухарях (фото 3)
 
Закуска за 10 минут МК (фото 4)

и выкладываем на горячую сковороду

и выкладываем на горячую сковороду (фото 5)

обжариваем со всех сторон

обжариваем со всех сторон (фото 6)

И... приятного аппетита!

И... приятного аппетита! (фото 7)

Возможно подобный рецепт тут уже есть. Напишите, если так и я удалю)) просто за всем тут очень  сложно уследить!

Монтегомо

Никогда в сухарях жарить не пробовала думаю надо будет поэкспериментировать, у меня в нычке упаковка лежит замороженных подмигиваю Спасибо за идею!

А знаете, тоже поделюсь: у меня муж крабовые палочки не ест, ну только если в салате. А тут как-то что-то опустел холодильник... Надо что-то приготовить, но никому не хочется. А в морозилке было 2 упаковки крабового мяса, обычно мы с ребенком и так отлично его едим, а тут невкусное попалось...

В общем, я порезала мяско "крабовое" хихикает, на сковородку, и туда же картошечки нарезала, и кажется что лука... ну и зеленушки в конце. Все красиво очень обжарилось. Ну муж спрашивает, типа это что??? А я и ответила, ну что ты мучаешься, это же просто рыба! Так он целую тарелку съел и добавки попросил, и ребенок умял целую порцию! хихикает

Сорри за длинный коммент, вот захотелось тоже идейкой поделиться жму руку смущаюсь

Атаська1988

А я крабовые в кляре делаю.Тоже оч.вкусно.Надо в сухарях попробывать...

ValentinaV

Спасибо))) Их ничем не испортить)) Попробуйте! В этом исполнении их можно кушать как теплыми, так и холодными.

ValentinaV

Спасибо) Замечательная идея))) Палочки всегда имеются в холодильнике на случай вселенской лени))) или срочного заказа)) Быстро и удобно)) Хотя я их тоже не особо люблю без ничего)) Чуть смекалки и есть можно!

Ленточка_007

я делаю по сложнее.обычно на праздники. беру банку печени трески, разминаю вилкой, прибавляю вареные яйца, лучок зеленый (все это мелко режу), соединяю с печенью. крабовые палочки обдаю кипятком, и они очень хорошо разворачиваются. кладу  всередину и опять сворачиваю. пусть полежать чуть-чуть, лучше в холодильнике. и такая оболденная закуска под.... да что угодно! попробуйте!супер!

ValentinaV

Вкуснотища!!!! И сытно и вкусно! К тому же, уверена, что очень красиво смотрится. Обязательно попробую, спасибо!

-Лика-

Это скусь, подтверждаю!

Ленточка_007

благодарюцветы

ValentinaV

Заходите еще!

ValentinaV

да

Тамара Литвинчук

Заглянула на один рецепт, а тут целый кладезь идей. Я палочки только в салате делала. Спасибо за хорошие рецепты.

ValentinaV

Спасибо. Тамара)) Хорошо когда девочки своими рецептами делятся)

Дуся 39

А я делаю так-оставляю  палки размораживаться, аккуратно разворачиваю, вниз кладу лист нори, потом мажу сыром Филадельфия, вкладываю мясо креветки и кусочки авокадо,  сворачиваю ролл. потом-минут на 15 в холодильник и перед подачей режу острым ножом, смоченным перед каждым разрезом холодной водой. Подавать с имбирем и Киккоманом, смешанным с васаби. Жаль, фоток нет.....

ValentinaV

Вау! так это почти суши))) Как много замечательных рецептов сегодня мы все узнали) Спасибо)

Дуся 39

Почти...На наш лад, русский (я его слепила из того, что было). Вообще, практически все "японские" ресторанные блюда  не имеют отношения к истинно японской кухне просто никакого. Разве что-сашими и кедза ,  паста мисо ,  тофу и соусы.... Это было для меня открытием-лет 15 стойко болею Японией))) А знаменитые СУШИ (они говорят-суси) уж точно не то. У японцев считается ТУХЛОЙ рыбой то, что вытащено из моря 6 часов назад при условии хранения рыбсов и всяких морепродуктов в  холодильнике... Судите сами. В общем, много нестыковок.... А в Киото делают для нас, русачей, специальные роллы-с селедкой и красной икрой.Я пробовала-гадость редкостная))) Наша шуба-поди вкусней. Вот еще чего ОНИ понять не могут.Считают, что это-яд для желудка. Почему? Да нельзя смешивать активные углероды картофеля с рыбьми всякими полезностями. А как шуба без картошки?????смеюсь

ValentinaV

Мда! Им не понять)))думаю

Кошка в шапке

Ням-ням, но мне кажется, не слишком ли жирно?

ValentinaV

Нет, вроде совсем не жирно. У меня сковорода хорошая, почти не лью масла... совсем мало. Можно после жарки на бумажное полотенце положить, чтобы излишки масла впитались.

Кошка в шапке

Хорошо, спасибо, добавлю в избранное!!!цветы

ValentinaV

Буду рада!

Бьюик

Да жареные вкусно! Раз уж пошла такая крабовая тема, ловите мои 5 копеек в копилочку. Рулетик закусочный-на лист салата положить пластинку сыра для сендвичей , 1 ч.л. соуса (много мелко рубленного укропа, чесночок для пикантности и майонез),  крабовую палочку и брусочек длинненький из огурца (маринованый или свежий - какой есть) и все сворачиваем рулетиком. Очень освежающий закусон и главное супер-быстрый. 

ValentinaV

Сегодня палочки рулят!

VaGalina

А я разворачиваю крабовые палочки, натираю на крупной терке плавленный сыр (предварительно кладу его в морозилку, чтобы стал твердый, но не замораживать!). В натертый сыр добавляю чесночок, начинку выкладываю на крабовые палочки и заворачиваю. На 2 минуты ставлю в микроволновку и готово! Очень вкусно! А ваш рецепт попробую обязательно, спасибо! цветы

ValentinaV

Прикольненько! Спасибо, попробую.

Геша Евгеша

Спасибо за рецептик, ну раз уж пошел такой "замес" и я поделюсь, я крабовые палочки очень люблю даже иногда просто так хомячухихикает . А рецептик такой достаем крабовые палочки из морозилки, даем немного подтаять, но не до конца, нарезаем на "кружочки" толщиной примерно в 0,5 см. и обжариваем их с обеих сторон, масло лучше брать оливковое совсем немного, и получаются отличные "крабовые" чипсы.

ValentinaV

Здорово!

Геша Евгеша

благодарюжму руку

ValentinaV

цветы

Лана51

Как тут много всего крабистого!!! Ням-ням!!! Жареные крабовые палочки я очень люблю!!!

ValentinaV

цветы

Ульянка_хулиганка

Как много всего вкусного! Бегу за крабовыми палочками! еда