Поделиться:
Закуска из крабовых палочек. Готовится за минут 10, просто, вкусно. Может кому и пригодится.
Палочки кладем в посуду и вбиваем к ним яйцо. Перемешивем, чтобы все палочки были в яичке.
обваливаем в панировочных сухарях
и выкладываем на горячую сковороду
обжариваем со всех сторон
И... приятного аппетита!
Возможно подобный рецепт тут уже есть. Напишите, если так и я удалю)) просто за всем тут очень сложно уследить!
Никогда в сухарях жарить не пробовала надо будет поэкспериментировать, у меня в нычке упаковка лежит замороженных Спасибо за идею!
А знаете, тоже поделюсь: у меня муж крабовые палочки не ест, ну только если в салате. А тут как-то что-то опустел холодильник... Надо что-то приготовить, но никому не хочется. А в морозилке было 2 упаковки крабового мяса, обычно мы с ребенком и так отлично его едим, а тут невкусное попалось...
В общем, я порезала мяско "крабовое" , на сковородку, и туда же картошечки нарезала, и кажется что лука... ну и зеленушки в конце. Все красиво очень обжарилось. Ну муж спрашивает, типа это что??? А я и ответила, ну что ты мучаешься, это же просто рыба! Так он целую тарелку съел и добавки попросил, и ребенок умял целую порцию!
Сорри за длинный коммент, вот захотелось тоже идейкой поделиться
А я крабовые в кляре делаю.Тоже оч.вкусно.Надо в сухарях попробывать...
Спасибо))) Их ничем не испортить)) Попробуйте! В этом исполнении их можно кушать как теплыми, так и холодными.
Спасибо) Замечательная идея))) Палочки всегда имеются в холодильнике на случай вселенской лени))) или срочного заказа)) Быстро и удобно)) Хотя я их тоже не особо люблю без ничего)) Чуть смекалки и есть можно!
я делаю по сложнее.обычно на праздники. беру банку печени трески, разминаю вилкой, прибавляю вареные яйца, лучок зеленый (все это мелко режу), соединяю с печенью. крабовые палочки обдаю кипятком, и они очень хорошо разворачиваются. кладу всередину и опять сворачиваю. пусть полежать чуть-чуть, лучше в холодильнике. и такая оболденная закуска под.... да что угодно! попробуйте!
Вкуснотища!!!! И сытно и вкусно! К тому же, уверена, что очень красиво смотрится. Обязательно попробую, спасибо!
Это скусь, подтверждаю!
Заходите еще!
Заглянула на один рецепт, а тут целый кладезь идей. Я палочки только в салате делала. Спасибо за хорошие рецепты.
Спасибо. Тамара)) Хорошо когда девочки своими рецептами делятся)
А я делаю так-оставляю палки размораживаться, аккуратно разворачиваю, вниз кладу лист нори, потом мажу сыром Филадельфия, вкладываю мясо креветки и кусочки авокадо, сворачиваю ролл. потом-минут на 15 в холодильник и перед подачей режу острым ножом, смоченным перед каждым разрезом холодной водой. Подавать с имбирем и Киккоманом, смешанным с васаби. Жаль, фоток нет.....
Вау! так это почти суши))) Как много замечательных рецептов сегодня мы все узнали) Спасибо)
Почти...На наш лад, русский (я его слепила из того, что было). Вообще, практически все "японские" ресторанные блюда не имеют отношения к истинно японской кухне просто никакого. Разве что-сашими и кедза , паста мисо , тофу и соусы.... Это было для меня открытием-лет 15 стойко болею Японией))) А знаменитые СУШИ (они говорят-суси) уж точно не то. У японцев считается ТУХЛОЙ рыбой то, что вытащено из моря 6 часов назад при условии хранения рыбсов и всяких морепродуктов в холодильнике... Судите сами. В общем, много нестыковок.... А в Киото делают для нас, русачей, специальные роллы-с селедкой и красной икрой.Я пробовала-гадость редкостная))) Наша шуба-поди вкусней. Вот еще чего ОНИ понять не могут.Считают, что это-яд для желудка. Почему? Да нельзя смешивать активные углероды картофеля с рыбьми всякими полезностями. А как шуба без картошки?????
Мда! Им не понять)))
Ням-ням, но мне кажется, не слишком ли жирно?
Нет, вроде совсем не жирно. У меня сковорода хорошая, почти не лью масла... совсем мало. Можно после жарки на бумажное полотенце положить, чтобы излишки масла впитались.
Хорошо, спасибо, добавлю в избранное!!!
Буду рада!
Да жареные вкусно! Раз уж пошла такая крабовая тема, ловите мои 5 копеек в копилочку. Рулетик закусочный-на лист салата положить пластинку сыра для сендвичей , 1 ч.л. соуса (много мелко рубленного укропа, чесночок для пикантности и майонез), крабовую палочку и брусочек длинненький из огурца (маринованый или свежий - какой есть) и все сворачиваем рулетиком. Очень освежающий закусон и главное супер-быстрый.
Сегодня палочки рулят!
А я разворачиваю крабовые палочки, натираю на крупной терке плавленный сыр (предварительно кладу его в морозилку, чтобы стал твердый, но не замораживать!). В натертый сыр добавляю чесночок, начинку выкладываю на крабовые палочки и заворачиваю. На 2 минуты ставлю в микроволновку и готово! Очень вкусно! А ваш рецепт попробую обязательно, спасибо!
Прикольненько! Спасибо, попробую.
Спасибо за рецептик, ну раз уж пошел такой "замес" и я поделюсь, я крабовые палочки очень люблю даже иногда просто так хомячу . А рецептик такой достаем крабовые палочки из морозилки, даем немного подтаять, но не до конца, нарезаем на "кружочки" толщиной примерно в 0,5 см. и обжариваем их с обеих сторон, масло лучше брать оливковое совсем немного, и получаются отличные "крабовые" чипсы.
Здорово!
Как тут много всего крабистого!!! Ням-ням!!! Жареные крабовые палочки я очень люблю!!!
Как много всего вкусного! Бегу за крабовыми палочками!