Поделиться:
Хочу поделиться своим рецептом супа из горбуши (без косточек и кожицы).
Нам понадобиться картофель, лук , морковь, сладкий перец, сельдерей (его на фото нет, но в супе будет - забыла), специи, и конечно горбуша.
1) Картофель режем соломкой и кладём в кипящую воду.
2) Горбушу чистим, моем, обрезаем все плавники и хвост.
3) Когда сварится картофель, закладываем все овощи, порезанные соломкой. Солим.
4) В сваренный овощной бульон опускаем цельную горбушу (на куски не режем!) и варим.
5) Когда рыба сварилась, достаём из бульона и отделяем кожицу, кости, мелкие косточки.
6) Мясо горбуши без косточек обратно отправляем в бульон.
7) Готовый суп заправляем растительным маслом (не зажариваем), добавляем специи, зелень.
Суп готов.
А можно и с зеленью.
Приятного аппетита!
Вкуснятина! Я тоже делаю так, только масло не добавляю.
Полностью с Вами согласна - очень вкусно. А я иногда масло не добавляю, когда от рыбы есть хороший навар. Но горбуша ведь "суховатая" рыба. А я люблю капельки жира на поверхности супа.
Как вкусно!!!
Галина спасибо!
На следущий раз попробую сделать твой суп.Только надо переводить имя рьiбу на испанский или болгарский. Сдесь на Испании рьiба морская.
Ой какхочется рыбки)))))) вкуснятина обожаю рыбу в разном виде. Ням - ням!
Оксана_Владимировна, рыбка это хорошо, а я вот сижу за компьютером и квиллингую(первый опыт ), и непрочь Ваших праздничных розочек с чаем.
Ну все, встречаемся на кухне, ставлю чай!
Ой и я люблю крутить с девчатами с работы заказали полоски для квилленга по почте, завтра уже принесут. Руки так и чешутся, ох завтра накручусь.
Ай, спасибки за рецепт!!!!! Супец получился отменный, даже капризуля-сынуля покушал!