Папа у меня тоже творческий человек, и меломан - думала сделать гитару, но тат как он владеет многими инструментами, то сделала тортик с нотами, чтобы охватить все))))
Красота!!! Мне как раз заказали тортик в музыкальную школу. Одно условие - на торте должен быть скрипичный ключ. И тут ваш тортик!!! И так красиво и просто оформлен. Я в восхищении. Стащу в копилку.
Это самый лучший подарок от доченьки для папы , всех благ вашему папе , а самое главное здоровья!!!! Торт чудесный и думаю очень вкусный,Дианочка а подскажите пожалуйста как вы делали мастику
Большое спасибо! Мастику делала из маршмелоу (жевательный зефир) - греете его в микроволновке, секунд 15 - затем подмешиваете сахарную пудру (красители сразу вмешиваете, при замесе) Если необходимо, можно еще погреть - только не перестараться... чтобы зефир стал хорошо вымешиваться... Скажу сразу - вымешивать сложно, т.к. зефир плавленный прилепает ко всему, так что перемешивайте лопаточкой
Ну на все руки мастерица!!!!! БРАВО КЛАСС!!!!!!
Большое спасибо! а еще столько всего не попробовала)))) все еще впереди...
Красота!!! Мне как раз заказали тортик в музыкальную школу. Одно условие - на торте должен быть скрипичный ключ. И тут ваш тортик!!! И так красиво и просто оформлен. Я в восхищении. Стащу в копилку.
Большое спасибо!
А можно вопросик, ноты тоже из мастики или что-то другое?
Красивенький тортик
Большое спасибо!
Bravo
Большое спасибо!
Как я люблю счастливые и дружные семьи!
Большое спасибо!
Здоровья папочке и всем близким тебе, Дианочка, людям! Ты умничка во всем!
Большое спасибо! Стараюсь)))
Это самый лучший подарок от доченьки для папы , всех благ вашему папе , а самое главное здоровья!!!! Торт чудесный и думаю очень вкусный,Дианочка а подскажите пожалуйста как вы делали мастику
Большое спасибо!
Мастику делала из маршмелоу (жевательный зефир) - греете его в микроволновке, секунд 15 - затем подмешиваете сахарную пудру (красители сразу вмешиваете, при замесе) Если необходимо, можно еще погреть - только не перестараться... чтобы зефир стал хорошо вымешиваться... Скажу сразу - вымешивать сложно, т.к. зефир плавленный прилепает ко всему, так что перемешивайте лопаточкой
спасибо огромное
Здорово! Хороший дебют!
Большое спасибо!
Идея оформления замечательная! Прекрасный дебют!!!
Большое спасибо!