Поделиться:
Вариант приготовления курочки. Сразу скажу, в углу фото стоит имя, это мой ник на другом сайте, так что рецепты я не украла,а просто делюсь с жителями СМ своими работами, а фото других нет, использую старые.
Для этого блюда необходимо:
Курица (у меня было два крылышка и две голени) — 400-500 г
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Помидор — 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки )
Петрушка (для украшения)
Перец душистый (по вкусу )
Берем нашу курочку (у меня были крылышки и голени), моем, сушим салфеткой. В сковороду наливаем немного масла и выкладываем курицу.
Минуты через 2-3 переворачиваем курочку, посыпаем приправами, солью (можно использовать любые приправы, у меня были адыгейская соль и смесь перцев). Так же через 2-3 минуты снова переворачиваем и посыпаем приправами. Продолжаем жарить, до золотистого цвета.
Лук-порей (белую часть) режем кольцами, распускаем их.
Когда курочка будет золотистого цвета,
добавляем лук-порей и чуть уменьшаем огонь.
Помидоры режем мелкими кубиками.
Добавляем к курочке. Тушим под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая и переворачивая курочку.
По истечение 15-20 минут все готово, можно подавать. Такая курочка хороша, как с гарниром, так и без. У меня гарниром был рис. Выкладываем курочку на тарелочки, украшаем зеленью и - к столу! Приятного аппетита!!!
Я сейчас слюной захлебнусь
Осторожно! Жертвы не предусмотрены!
Аналогично!!!
Что же делать? Жаль нельзя телепортировать
Только пообедала, а от такой вкуснятины снова слюнки потекли...
видимо надо приложить еще салфетки для посетителей
Понимаю почему "Курочка для мужа", к такой вкуснятине он больше никого не подпустил
как вы угадали? Он даже с кошечкой кусочком не поделился
Здорово, как раз для любителей курочки. Моё семейство одно из них
Спасибо! Мы тоже любители курочки
Вкуснятина какая!!! Рецептик тот, который необходим! Завтра к приезду родителей с юга приготовлю, сделаю так сказать сюрприз))) Спасибо огромное! Утаскиваю в свои закрома!!!!
Спасибо! Надеюсь сюрприз удастся! Удачи вам!