Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маленькие котлетки с плавленым сыром


 92 из 102 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Маленькие котлетки с плавленым сыром Продукты пищевые

В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154

Поделиться:

Здравствуйте! Хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусных котлеток с плавленый сыром.
Для этого нам потребуется:
Фарш куриный — 500 г
Сыр плавленый — 1 пач.
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Смесь перцев (можно заменить любой другой приправой по вашему вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Здравствуйте! Хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусных котлеток с плавленый сыром.
Для этого нам потребуется:
Фарш куриный — 500 г
Сыр плавленый — 1 пач.
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Смесь перцев (можно заменить любой другой приправой по вашему вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) (фото 1)

И так начнем. Берем фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый.

И так начнем. Берем фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый. (фото 2)

Так же понадобятся яйцо и сыр (сыр необходимо нарезать небольшими кусочками).

Так же понадобятся яйцо и сыр (сыр необходимо нарезать небольшими кусочками). (фото 3)

Подготовить панировочные сухари.

Подготовить панировочные сухари. (фото 4)

В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем.

В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем. (фото 5)

Лук (зеленый) мелко режем и добавляем к фаршу, перемешиваем.

Лук (зеленый) мелко режем и добавляем к фаршу, перемешиваем. (фото 6)

Теперь будем делать котлетки, но прежде всего, чтобы фарш не прилип к руке намочим ладонь в воде и обмакнем в панировочные сухари.

Теперь будем делать котлетки, но прежде всего, чтобы фарш не прилип к руке намочим ладонь в воде и обмакнем в панировочные сухари. (фото 7)

Дальше делаем на ладони лепешку из фарша.

Дальше делаем на ладони лепешку из фарша. (фото 8)

На фарш кладем кусочек сыра, который мы нарезали предварительно.

На фарш кладем кусочек сыра, который мы нарезали предварительно. (фото 9)

Теперь формируем котлетку.

Теперь формируем котлетку. (фото 10)

Далее наши котлетки на масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Я обычно жарю под крышкой.

Далее наши котлетки на масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Я обычно жарю под крышкой. (фото 11)

Получаем вот такие котлетки. Очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!!!

Получаем вот такие котлетки. Очень вкусные и нежные. Приятного аппетита!!! (фото 12)

Надеюсь вам понравятся такие котлетки улыбаюсь Спасибо всем, кто зашел! 

ОльчЁнок-зайчЁноК

Как заманчиво. так интересно браво

@Мари@

Спасибо! Это еще и вкусно! улыбаюсь

Паучиха Крючиха

Обязательно попробую!еда

@Мари@

Пробуйте пожалуйста! Делитесь впечатлениями! Надеюсь придется по вкусу! 

Лана51

Ням-нямка!!! Возьму на заметку!!!

@Мари@

Спасибо! Очень приятно, что пригодилось! 

Зленчик

Я тоже делаю такие котлетки, только сыр кладу колбасный копченный, получается вкусно. Но ваш вариант тоже обязательно попробую!

@Мари@

Спасибо за идею! Попробую с плавленным сырком! смеюсь

Marina Retivova1

Вкусный рецепт! Беру в копилочку.

@Мари@

Спасибо! благодарю

Graciy

Класный и простой рецептик! Сегодня же попробую!

@Мари@

Спасибо! Обязательно отпишитесь!

Иринка_Косенко

Ммм, вкусняшка какая улыбаюсь

@Мари@

еда это очень вкусно!