Поделиться:
Крылышки разрезать и замариновать на 5 мин, (пока греется сковорода), в соевом соусе(1 ст. ложка), можно добавить специи которые Вы любите но не солить, так как соевый соус уже соленый...
Перед тем как отправить их на разогретую сковородку с обильным количеством масла (оливкового или другого какого ), каждое крылышко обвалять в крахмале, жарить на среднем огне 1-ним слоем до готовности. готовые крылышки выкласть на плотную салфетку чтобы ушло лишнее масло .
На другой сковородке, чистой и сухой, положить 1 ст. ложку меда, он должен растаять, закипеть и когда мед начнет приобретать светло-коричневый цвет, влить 1\3 стакана апельсинового сока и отправить туда наши крылья, хорошо перемешать и ву-а-ля, все готово, выкладываем на тарелку....
Приятного аппетита!!
Очень вкусно!!!!!А если добавить в этот соус еще 1 чайную ложку абрикосового джема и несколько капель "Табаско" будет еще ароматнее вкус. Я так делаю.
спасибо, надо попробовать
Меня тут не было, я не голодна, я после 22 часов не ем........ :)))))) Сейчас монитор съем
рассмешили на ночь глядя
Да, Алена? Рассмешила? А я пошла вот чайник поставила и йогурт достала:))) А ведь скоро лето...
Будем считать, что это второй легенький ужин я себе вечером рот скотчем иногда заклеиваю, а иногда и скотч не помогает
Ммммм!!! Ням-нямочка!!!!!Очень аппетитно!!!!!!Спасибо, Аленочка! Обязательно попробую!!!!!!!!!!
пробуйте с удовольствием, уверена понравится!!
Ой Аленочка, знаю, готовлю такие часто, у нас тут рецепт этот распространен....очень вкусные выходят, в основном у нас такие крылышка китайцы готовят!
а я сегодня первый раз попробовала и очень понравилось мне и моим домочадцам, буду готов готовить по-чаще...
Готовьте, правильно, попробуйте ребрышка телячие так сделать, только сначала отварите их а потом залейте этим соусом или барбекю соусом, не дымком а для барбекю, вообще отварите до готовности потом положите на сковородку, на быстром огне обжарьте и залейте барбекю соусом и немножко воды, потушите мин 10 и будет вкуснота, только соуса не жалеть,его нужно много...тут у нас это распространено.
Аленочка, большое спасибо, обязательно попробую!!
Не, ну так низзя!!!! Надо ввести новое правило в СМ: кулинарные посты выкладывать только с утра Я вот посмотрела, облизнулась, слюнки сглотнула...терплю... Тут входит моё 17-летнее чадо - и в холодильник (я на кухне с ноутом живу ), пришлось составлять ему компанию: подмели скумбрию с картошечкой ))) за милую душу... Масленица уже сказалась на размере джинсов )) Вкусненький рецептик, бум пробовать!
Ирина, пробуйте, Вам понравится!!
Ах, как аппетитно, да еще и на ночь глядя!... А если засунуть в духовку? Не, на сковородке быстрее...
честно, не знаю как себя поведет крахмал. спасибо , рада Вас видеть!!
Как вкусно! Обязательно приготовим! Спасибо за рецепт!
кушайте с удовольствием!!
Невероятно вкусно!
кушайте с удовольствием!!
Аппетитно!
пробуйте, очень вкусно!!
Чувствую,что очень вкусно! Спасибо,Алена,будем пробовать!
сегодня готовила по этому рецепту стейки, и вместо апельсина использовала вишню замороженную, это просто фантастика какая-то, мои домашние были в восторге...., пробуйте, Вам понравится....
привет. вот какую вкусноту пропустила))) 17-крылышки, 18-стейки ещё и с експерементами))) точно нужно напроситься в гости как нибудь.
да, да, уже надо напроситься...
о, Боже, какие крылья! а они там про мужчин поют)))) на голодный желудок смотреть невозможно!
кушайте с удовольствием!!
Ах...ах... сил моих нет как аппетитно...а у нас пол первого ночи! Есть то уже врееееедноооооо
надеюсь, попробуете в другое время суток, рада Вас видеть..
Ааааааа!!!........ Слюнки уже текут... У Вас столько вкуснотищщщи и красотищщщи в блоге!!!
спасибо, рада Вас видеть в гостях!!