Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки бомбочки!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки бомбочки Продукты пищевые

В избранных: 89
В избранных: 89
В избранных: 89
В избранных: 89

Поделиться:

Пару дней назад бродила в социальной сети ВКОНТАКТЕ, там мелькал рецепт Пирожков бомбочек, списала, сегодня пожарила, по рецепту!

Пару дней назад бродила в социальной сети ВКОНТАКТЕ, там мелькал рецепт Пирожков бомбочек, списала, сегодня пожарила, по рецепту! (фото 1)

Тесто очень понравилось, как видите ни куда и не к кому не липнет! Аж балдела когда мяла его!

Тесто очень понравилось, как видите ни куда и не к кому не липнет! Аж балдела когда мяла его! (фото 2)

В процессе! Сами лепёшки уродливенькие, из за того, что у меня нет скалки, в наличии только толкушечка, а ей ужас как мучительно раскатывать!

В процессе! Сами лепёшки уродливенькие, из за того, что у меня нет скалки, в наличии только толкушечка, а ей ужас как мучительно раскатывать! (фото 3)

в процессе!!!

в процессе!!! (фото 4)

В процессе!

В процессе! (фото 5)

Со вспышкой!

Со вспышкой! (фото 6)

Без вспышки, при дневном свете!
Девочки, могу сказать одно, тесто вкуснятина, крутяшно подойдёт для домашних чебуреков! А если делать вот такие пирожки то Лучше с мясом, или с хорошими ломтями тв.сыра и ветчины, но не с помидором и брынзой-не очень мне и сестрёнке Лильке понравилось, Обязательно ещё такие пожарю но с ветчиной и сыром-вот мой совет!!!

Без вспышки, при дневном свете! 
Девочки, могу сказать одно, тесто вкуснятина, крутяшно подойдёт для домашних чебуреков! А если делать вот такие пирожки то Лучше с мясом, или с хорошими ломтями тв.сыра и ветчины, но не с помидором и брынзой-не очень мне и сестрёнке Лильке понравилось, Обязательно ещё такие пожарю но с ветчиной и сыром-вот мой совет!!! (фото 7)

 Всем ОгРоМнОЕ спасибо за просмотр! с уважением к ВАМ  Женька!благодарю

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды (кипятка)
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Голубка

Замечательно! У меня сохранен рецепт, но пока не делала.

Женька-Женька

 Мне  так приятно ура! Спасибо! Если всё же будете с помидором жарить, мне думается помидор с сыром вкуснее чем с брынзой!

Татьяна Горбылева

Тоже хотела давно попробовать такие бомбочки!едазаписываю

Женька-Женька

привет Пробуйте, они вкусненькие, как уже писала, тесто понравилось, а красивущие какие, ммммм, фото  не передаёт!

zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

Женька-Женька

улыбаюсь пожЖжалуйста!!!

_Lana Sol_

Вкуснятинка!!!супер!

Женька-Женька

Ага! Спасибо!!! благодарю

Yulia-Yulenka

Рецептик записала, обязательно попробуюеда

Женька-Женька

смеюсь ну давай-давай! Ты наверное его тоже встречала?!!! Я как-то зарекалась с ВК ни чего не пробовать, были уже ужасно не вкусные пробы, дак нет, не удержалась, и как понимаешь, по описанию, снова не то, что желала получила, блин!улыбаюсь

IrinaSam _ Ирина Сам

записываюеда

Женька-Женька

Пожалуйста! ;) Балдею от смайликов!смеюсь

Анна Коленко

Женечка,спасибо за рецепт!!!! Обязательно буду пробовать !!!благодарю

Женька-Женька

приветПожалуйста! И вам спасибо, прямо таки не забываете менясмущаюсь, приятно!!!

Лана51

Ммм... Вкуснотища!!!еда Спасибо за рецептик!!!

Женька-Женька

Ммм..., Светочка!!!!! приветСпасибо Вам, что не прошли мимо! И за рецептик пожалуйста!!! Побывала у Вас в гостях, там так интересно!!!супер!

Лана51

Женека, давай на ТЫ!!! Заходи в гости ещё жму руку

Женька-Женька

смущаюсь давай! жму руку Обязательно забегу!!!

vakir

Вкуснятинка! Спасибо! едаблагодарю

Женька-Женька

Валентина Ивановна, рада Вам! И Вам спасибо! благодарю

Plutovka

ООО, СУПЕР!!! Беру на вооружение! Страсть как люблю выпечку. Благо, фигуре моей это не вредит. подмигиваю

Да и мужа всегда будет чем побаловать. Тесто, уже по ингредиентам вижу, просто волшебное! Осталось с начинкой поколдовать. )) 

Женька-Женька

Спасибо дорогая!!!благодарю Молодец!!! Я вот тоже обожаю выпечку, а с тестом не дружу смущаюсьТы права, начинку лучше проверенную ложить, на свой любимый вкус!!!да

Татьяна Курилова

Супер!!! Спасибо за МК и советысупер!
Обязательно попробую, абажаю готовить, правда с тестом не очень дружу,но здесь рецепт не сложный, надеюсь получитсядумаюсмеюсь
  НЯМ-НЯМулыбаюсь

Женька-Женька

Ой спасибо Танечка!!!!!!! Клёвая картинкасупер! У меня та же проблема с тестом, не умею я с ним играть, а с этим аж пищала когда наминала!!!

elena voldyreva

аппетитные бомбочки!
Женя,а у нас день рождения в один день!

Женька-Женька

Спасибо!

дадень рождения!!!

Riz

Рецепт-супер! Попробовала приготовить  с сыром и ветчиной. Всё удачненько получилосьжму руку!Спасибо!

Женька-Женька

Riz! Спасибо большое! Вдвойне приятно, что попробовали с ветчиной и сыром! И что понравилось! Ух спасибоблагодарю жму руку