Поделиться:
Пару дней назад бродила в социальной сети ВКОНТАКТЕ, там мелькал рецепт Пирожков бомбочек, списала, сегодня пожарила, по рецепту!
Тесто очень понравилось, как видите ни куда и не к кому не липнет! Аж балдела когда мяла его!
В процессе! Сами лепёшки уродливенькие, из за того, что у меня нет скалки, в наличии только толкушечка, а ей ужас как мучительно раскатывать!
в процессе!!!
В процессе!
Со вспышкой!
Без вспышки, при дневном свете!
Девочки, могу сказать одно, тесто вкуснятина, крутяшно подойдёт для домашних чебуреков! А если делать вот такие пирожки то Лучше с мясом, или с хорошими ломтями тв.сыра и ветчины, но не с помидором и брынзой-не очень мне и сестрёнке Лильке понравилось, Обязательно ещё такие пожарю но с ветчиной и сыром-вот мой совет!!!
Всем ОгРоМнОЕ спасибо за просмотр! с уважением к ВАМ Женька!
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды (кипятка)
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Замечательно! У меня сохранен рецепт, но пока не делала.
Мне так приятно Спасибо! Если всё же будете с помидором жарить, мне думается помидор с сыром вкуснее чем с брынзой!
Тоже хотела давно попробовать такие бомбочки!
Пробуйте, они вкусненькие, как уже писала, тесто понравилось, а красивущие какие, ммммм, фото не передаёт!
Спасибо за рецепт!
пожЖжалуйста!!!
Вкуснятинка!!!
Ага! Спасибо!!!
Рецептик записала, обязательно попробую
ну давай-давай! Ты наверное его тоже встречала?!!! Я как-то зарекалась с ВК ни чего не пробовать, были уже ужасно не вкусные пробы, дак нет, не удержалась, и как понимаешь, по описанию, снова не то, что желала получила, блин!
Пожалуйста! ;) Балдею от смайликов!
Женечка,спасибо за рецепт!!!! Обязательно буду пробовать !!!
Пожалуйста! И вам спасибо, прямо таки не забываете меня, приятно!!!
Ммм... Вкуснотища!!! Спасибо за рецептик!!!
Ммм..., Светочка!!!!! Спасибо Вам, что не прошли мимо! И за рецептик пожалуйста!!! Побывала у Вас в гостях, там так интересно!!!
Женека, давай на ТЫ!!! Заходи в гости ещё
давай! Обязательно забегу!!!
Вкуснятинка! Спасибо!
Валентина Ивановна, рада Вам! И Вам спасибо!
ООО, СУПЕР!!! Беру на вооружение! Страсть как люблю выпечку. Благо, фигуре моей это не вредит.
Да и мужа всегда будет чем побаловать. Тесто, уже по ингредиентам вижу, просто волшебное! Осталось с начинкой поколдовать. ))
Спасибо дорогая!!! Молодец!!! Я вот тоже обожаю выпечку, а с тестом не дружу Ты права, начинку лучше проверенную ложить, на свой любимый вкус!!!
Супер!!! Спасибо за МК и советы
Обязательно попробую, абажаю готовить, правда с тестом не очень дружу,но здесь рецепт не сложный, надеюсь получится
НЯМ-НЯМ
Ой спасибо Танечка!!!!!!! Клёвая картинка У меня та же проблема с тестом, не умею я с ним играть, а с этим аж пищала когда наминала!!!
аппетитные бомбочки!
Женя,а у нас день рождения в один день!
Спасибо!
!!!
Рецепт-супер! Попробовала приготовить с сыром и ветчиной. Всё удачненько получилось!Спасибо!
Riz! Спасибо большое! Вдвойне приятно, что попробовали с ветчиной и сыром! И что понравилось! Ух спасибо