Поделиться:
на выходные готовила рыбу, рецептом с Вами делюсь, уж очень вкусная получается...
для приготовления нам понадобится:
-рыба, я беру карп большой,
-1 луковица,
- 1 морковка,
-1 лимон,
- соль, перец, сахар,
рыбу почистить и сделать надрезы....
на оливковом масле обжарить лук и морковку, в конце посолить и обязательно добавить 1-2 чайные ложки сахара...
противень устелить фальгой (у меня 3 слоя), фальгу сверху посольть, поперчить, кладем порезанный пол-лимона..
на эту красоту кладем нашу рыбу...
во внутрь кладем нашу начинку....
верх солим, перчим, кладем оставшиеся пол-лимона...
заворачиваем в фальгу и ставим в духовку 200 гад. на минут 30-35......
через пол-часа рыбу надо раскрыть, снять лимоны в сторону и снова отправить в духовку на мин 10, чтобы рыба подрумянилась...
рыба готова....
смачного!! приятного аппетита!!
Очень аппетитно смотрится. Думаю очень вкусно. Слюнки потекли
не то слово, вкуснятина просто..., спасибо!!
Я тут остаюсь:)))
я очень рада видеть Вас в гостях, жалко что только виртуально могу угостить этой вкуснятиной
Аж слюнки потекли!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Красивые фотографии! Спасибо за рецептик)
спасибо большое!!
Аленка! Спасибо большое! Думаю, скоро пригодится!
ой как приятно, кушайте с удовольствием, я уверена, Вам понравится!!!
Люблю вкусную рыбку. Спасибо за рецепт!!!
спасибо, кушайте с удовольствием!!
Да-да, подтверждаю, очень вкусно выходит, я тоже так готовлю, еще и чеснок ложу.
Аленчик, чеснок не кладу, но в следующий раз попробую, думаю с чесночком еще вкуснее будет..
А я его везде пихаю.
рассмешила...
Ням-ням-ням........когда, говоришь, к тебе заходить в гости на рыбку???
а говори когда придешь, я и приготовлю..
Скажу...
ммм... вкусняшка!
да, да, пробуйте с удовольствием
Мммм какая вкусняшка. Обожаю рыбу, спасибо за MK
кушайте с удовольствием!!
мммммм, Аленка, вкусно и полезно, а у меня вчера треска была под маринадом
треска?!!! поделитесь рецептом
Ален, а чего это ты мне "ВЫкаешь"?!, я не старенькая еще! Или мне на ВЫ?Ой!
Да какой там рецепт. Треску купила огромную, охлажденную, около 2-х кг. Порезала на куски, в утятницу чугунную (можно и в кастрюлю, и на сковороду), лук репчатый туда, морковь, лаврой лит, перец горошком, томатную пасту (пару ложек), водичкой залить, чтобы покрыло. И минут на 40. Получается, как консервочка. Треска сухая рыба, не жирная, как-раз деток кормить. А с маринадом таким - ням, к рисику
Приятного аппетита!
У меня сестра - Аленка, младше на 5 лет! Я назвала, любимое имя
извини, я забыла что мы на ты. За рецепт большущее спасибо, на выходных на базар побегу, расписала так вкусно, что слюнки текут.
теске привет от меня....
Уже передала
Комментировать!? Да это не комментировать, а готовить и есть надо!
спасибо, кушайте с удовольствием!!
вкуснятина!
Спасибо за угощенье!
кушайте с удовольствием!!
Какой простой и вкусный рецептик! Надо будет приготовить!
кушайте с удовольствием!!
Спасибо за рыбку! Взяла на заметку!
кушайте с удовольствием!!
вот красотища-то, а вкуснотища и вообще наверное..
и очень просто готовится, кушайте с удовольствием!!
ааа красотища!!! и вкуснотища!!! а я на работеэээх
придется терпеть
ох.....люблю рыбу....Алена спасибо за рецепт! :))
кушайте с удовольствием!!
Как вкусно! и очень вовремя :) как раз рыба лежит в холодильнике
готовьте, очень вкусно, спасибо за визит!!!