Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

рыбка. рецепт...


 77 из 104 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный рыбка рецепт Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

на выходные готовила рыбу, рецептом с Вами делюсь, уж очень вкусная получается...

на выходные готовила рыбу, рецептом с Вами делюсь, уж очень вкусная получается... (фото 1)

для приготовления нам понадобится:
-рыба, я беру карп большой,
-1 луковица,
- 1 морковка,
-1 лимон,
- соль, перец, сахар,
рыбу почистить и сделать надрезы....

для приготовления нам понадобится:
-рыба, я беру карп большой,
-1 луковица,
- 1 морковка, 
-1 лимон,
- соль, перец, сахар,
  рыбу почистить и сделать надрезы....
 (фото 2)

на оливковом масле обжарить лук и морковку, в конце посолить и обязательно добавить 1-2 чайные ложки сахара...

на оливковом масле обжарить лук и морковку, в конце посолить и обязательно добавить 1-2 чайные ложки сахара...   (фото 3)

противень устелить фальгой (у меня 3 слоя), фальгу сверху посольть, поперчить, кладем порезанный пол-лимона..
на эту красоту кладем нашу рыбу...

 противень устелить фальгой (у меня 3 слоя), фальгу сверху посольть, поперчить, кладем порезанный пол-лимона.. 
на эту красоту кладем нашу рыбу...   (фото 4)

во внутрь кладем нашу начинку....

во внутрь кладем нашу начинку....  (фото 5)

верх солим, перчим, кладем оставшиеся пол-лимона...

верх солим, перчим, кладем оставшиеся пол-лимона... (фото 6)

заворачиваем в фальгу и ставим в духовку 200 гад. на минут 30-35......

заворачиваем в фальгу и ставим в духовку 200 гад. на минут 30-35......  (фото 7)

через пол-часа рыбу надо раскрыть, снять лимоны в сторону и снова отправить в духовку на мин 10, чтобы рыба подрумянилась...

через пол-часа рыбу надо раскрыть,  снять лимоны в сторону и снова отправить в духовку на мин 10, чтобы рыба подрумянилась... (фото 8)
 
рыбка. рецепт... (фото 9)

рыба готова....

 рыба готова.... (фото 10)
 
рыбка. рецепт... (фото 11)
 
рыбка. рецепт... (фото 12)
 
рыбка. рецепт... (фото 13)
 
рыбка. рецепт... (фото 14)
 
рыбка. рецепт... (фото 15)

смачного!!  приятного аппетита!!еда

Нюсенька

Очень аппетитно смотрится. Думаю очень вкусно. Слюнки потеклибраво

Helena Bovan

не то слово, вкуснятина просто..., спасибо!!

Голубка

Я тут остаюсь:)))еда

Helena Bovan

я очень рада видеть Вас в гостях, жалко что только виртуально могу угостить этой вкуснятиной благодарю 

Маришка - Зайчик - Носаченко

Аж слюнки потекли!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Helena Bovan

едаблагодарю

Bazyazyaka

Красивые фотографии! Спасибо за рецептик)записываю

Helena Bovan

спасибо большое!!

Татьяна Передерий

Аленка! Спасибо большое! Думаю, скоро пригодится!

Helena Bovan

ой как приятно, кушайте с удовольствием, я уверена, Вам понравится!!!

Надежда я

Люблю вкусную рыбку. Спасибо за рецепт!!!

Helena Bovan

спасибо, кушайте с удовольствием!!

Алена Д.

Да-да, подтверждаю, очень вкусно выходит, я тоже так готовлю, еще и чеснок ложу.еда

Helena Bovan

Аленчик, чеснок не кладу, но в следующий раз попробую, думаю  с чесночком еще вкуснее будет..

Алена Д.

А я его везде пихаю.смеюсь

Helena Bovan

умираю от смехасупер!рассмешила...

...Татьяна...Мурашка...

еда Ням-ням-ням........когда, говоришь, к тебе заходить в гости на рыбку???улыбаюсь

Helena Bovan

а говори когда придешь, я и приготовлю..еда

...Татьяна...Мурашка...

едаура! Скажу...благодарю

Helena Bovan

жму рукуура!

...Татьяна...Мурашка...

жму руку

 

Bukfa

ммм... вкусняшка!

Helena Bovan

да, да, пробуйте с удовольствиемеда

SARYA

Мммм едакакая вкусняшка. Обожаю рыбу, спасибо за MK

Helena Bovan

благодарюкушайте с удовольствием!!

МариМом

едамммммм, Аленка, вкусно и полезно, а у меня вчера треска была под маринадомжму руку

Helena Bovan

треска?!!!еда поделитесь рецептомсмущаюсь

МариМом

Ален, а чего это ты мне "ВЫкаешь"?!грустно, я не старенькая еще!смеюсь Или мне на ВЫ?смущаюсьОй!

Да какой там рецепт. Треску купила огромную, охлажденную, около 2-х кг. Порезала на куски, в утятницу чугунную (можно и в кастрюлю, и на сковороду), лук репчатый туда, морковь, лаврой лит, перец горошком, томатную пасту (пару ложек), водичкой залить, чтобы покрыло. И минут на 40. Получается, как консервочка. Треска сухая рыба, не жирная, как-раз деток кормить. А с маринадом таким - ням, к рисикуеда
Приятного аппетита!жму руку
У меня сестра - Аленка, младше на 5 лет! Я назвала, любимое имяприветствую

Helena Bovan

извинисмущаюсь, я забыла что мы на ты.  За рецепт большущее спасибо, на выходных на базар побегу, расписала так вкусно, что слюнки текут.

теске  привет от меняжму рукублагодарю....

МариМом

Уже передалажму руку

Надежда белошвейка

Комментировать!? Да это не комментировать, а готовить и есть надо!супер!супер!супер!

Helena Bovan

спасибо, кушайте с удовольствием!!

Ирина Фесенко

еда вкуснятина!

Helena Bovan

благодарюцветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Спасибо за угощенье!

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!еда

isla

Какой простой и вкусный рецептик! еда Надо будет приготовить!цветы

Helena Bovan

благодарюкушайте с удовольствием!!

topmxk50

Спасибо за рыбку!  Взяла на заметку!

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!еда

Гладиолус

вот красотища-то, а вкуснотища и вообще наверное..едазаписываюжму руку

Helena Bovan

и очень просто готовится, кушайте с удовольствием!!

bulavka

ааа красотища!!! и вкуснотища!!! а я на работесмеюсьэээхеда

Helena Bovan

думаю придется терпетьсмеюсьцветы 

кутюшка

ох.....люблю  рыбу....Алена  спасибо  за  рецепт!  :))

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!еда

Cheshirbead

Как вкусно! и очень вовремя :) как раз рыба лежит в холодильнике

Helena Bovan

готовьте,     очень вкусноеда, спасибо за визит!!!