Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска на шпажках


Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Закуска на шпажках Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Вот такая гвардия пингвинов охраняла на Новый год подсвечники.( https://stranamasterov.ru/node/495829 )

Вот такая гвардия пингвинов  охраняла на Новый год подсвечники.( https://stranamasterov.ru/node/495829 ) (фото 1)

Делаются они очень легко и очень вкусные.
Маслины (брюшко) надрезаем и чуть раздвигаем, заполняем смесью изсыра , майонеза и чеснока. Клюв делаем из кусочка болгарского перца, вставляем во -вторуюмаслину, ножки вырезаем из кружочка вареной маркови, все детальки соединяем при помощи зубочистки или тонкой шпажки

Делаются они очень легко и очень вкусные.
Маслины (брюшко) надрезаем и чуть раздвигаем, заполняем смесью изсыра , майонеза и чеснока. Клюв делаем из кусочка болгарского перца, вставляем во -вторуюмаслину, ножки вырезаем из кружочка вареной маркови, все детальки соединяем при помощи зубочистки или тонкой шпажки (фото 2)
 
Закуска на шпажках  (фото 3)

Пингвинчиков перед подачей к столу нужно немного привести в порядок, протереть салфеточкой, а то они немного чумазенькие (т.е.белякинькие) получаются, покрайней мере, так у меня было)))