Поделиться:
Вот так я готовлю селедку на праздничный стол. Традиционную селедку "под шубой" в моем семействе не уважают, поэтому вместо "шубы" готовлю вот такие рулетики.
Селедку разделываю на филе, каждый кусочек филе режу вдоль пополам, сворачиваю рулетиком. А начинка такая: горошек, майонез, рубленая зелень петрушки, зеленый лук. Майонеза кладу совсем чуть- чуть, не люблю, когда продукты плавают в майонезе!
А это закуска из сладкого перца с начинкой из творога(домашнего), сметаны и зелени петрушки. Соль по вкусу. Вкусно, красиво и полезно!
Очень вкусно и нарядно. С Новым годом Вас, Лариса.Сегодня приготовила гуляш из печени по венгерски. Спасибо Вам большое еще раз за вкусный рецепт.