Поделиться:
Если у вас есть 15 минут свободного времени, а потом ждут домашние дела и вскоре придут с работы близкие, вы можете быстро поместить в духовку мясо на полчаса, и спокойно заниматься делами:
это свинина
это говядина
Рецепт прост: выкладываете на протвень мясо, сверху каждого куска кладете лук колечками, покрываете майонезом и сверху посыпаете тертым сыром.Перед отправкой в духовку обязательно налейте немного воды, чтобы мясо не было сухим по приготовлении, а имело нежную текстуру и приятный вкус.
Как аппетитно. Супер мяско!!!
N@t@li, получается действительно очень вкусно - главное не пересушить снизу (наливать достаточно водички и не бояться, что там она остаться может впоследствии). И так быстро!!!
А если на каждый кусок мяса положить кружок ананаса консервированного, то получится блюдо для праздничного стола.
Спасибо, надо будет попробовать! : )))