Поделиться:
вкуснотаааааааа!!!!!!!!!
берем вот такие ракушки великаны (другие развариваются А итальянские очень дорогие)отвариваем до полуготовности ы большом количестве подсоленной воды
фарш потушить
морковь и лук потушить с фаршем
помидорки неудачные но с эстрагоном пойдут на соус
соус-в блендере смешиваем пюре помидор специи воду соль немного оливкового масла чеснок все по вкусу вместо помидор можно взять томатный сок
вот такие специи
форшируем ракушки и укладываем в один слой в глубокую форму так как сверху заливаем все соусом чтобы макароны впитали и сварились до готовности
вот так сверху зелень и в духовку минут на 15 ближе к концу запекания посыпать сыром
мммммммм и как говорила моя дочка нямня!!!!!!!
вообще начинки могут быть разнообразные кому что нравится .Иногда делаю с грибами-жареные грибы морковь лук тертая картошка в равных долях, но там с заливкой очень аккуратно я беру йогурт без наполнителей не кислый , от сметаны вкус слишком яркийи .томотный сок воду и перец с укропом по чуть чуть тоже очень вкусно получается
Слюнки уже потекли!
завтра прям с утра за макаронами
Пальчики оближешь. Пока читала чуть язык не проглотила. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
выглядит вкусно! Что-то мне не встречались такие гиганты. Может потому что к макаронам не очень. Но попробовать надо.
мне уже кажется что макфа везде добралась и если в магазине заказать то обязательно привезут .Часто боятся брать продавцы вдруг не продадут нас цена этой упрковки40 р за 400 гр
Точно нямня!
Я тоже хочу!!!
да да скушали и поняла она
у нас такие макароны называют "лумакони",только сегодня ели
я их делаю совсем по -другому
в свиной фарш добавляем соль, перец,мелко нарезанный лук и яйцо, начиняем макароны,сырые и варим ,как пельмени
едим также с бульоном, а можно и со сметаной
быстро и вкусно
ваш рецепт тоже интересен, попробуем
у вас получается по принципу бешбармака.тоже интересно .С начинкой можнои на пару сделать