Поделиться:
Это блюдо было приготовлено из половинки филе индюшки, которое мной было заранее промариновано, 1 груши и 100 грю сыра дор-блю. Продуктов ушло очень мало, но вкус неимоверный. Филе разрезала пополам, отбила немного, затем слоями уложила грушу и сыр, свернула рулетом и обвязала нитью,чтобы рулет держал форму. Обжарила с двух сторон на сливочном масле бкувально по 1 минуте, а затем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкуснооооо! Стащила в копилку.
Спасибо надеюсь рецепт пригодится. Можно вместо филе индюшки использовать куриное, получается тоже вкусно, а сыр придает небольшую остроту блюду
Выглядит очень аппетитно!! а какой маринад?
Спасибо большое! маринад делала "на глаз" перец, лук, чеснок, бальзамический уксус, чуть масла и соевый соус, добавила немного приправы "провенские травы". полежало филе минут 30 в маринаде. потом вынула из маринада, чуть обсушила и сделала рулет. а вот потом в процессе запекания маринадом сверху рулетик поливала. а затем остатки маринада с луком и чесночком на сковороде подогрела, добавила немного сливок и туда же немного сыра, все подогрелось, сыр расплавился и получился такой сырно-луковый соус.
Вот это вкуснота!
О, какая красота! Люблю я это дело! Спасибо за рецептик, Женечка!!!
Рада,что рецептик пригодился а я тут буженинку вашу стащила себе в копилочку, буду на днях пробовать,спасибо за рецептик!
Ну и здорово! И молчишь, как партизан! Жду отчета о полученных впечатлениях! Мы ж вроде бы на ты перешли или опять брудершафт нужен?
С такой то закусочкой, как твоя буженинка, можно и по третьему разу брудершафт повторить
"Вы мне льстите, Вера!"
Не прибедняйся, Жека! С твоей Дор блю пойдет не хуже!
Сколько аппетитных рецептиков в вашем блоге! Люблю готовить . Взяла на заметку