Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Забавный бутерброд.


 128 из 132 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Забавный бутерброд Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Идея такого бутерброда принадлежит не мне,видела в каком-то кулинарном шоу.И вот делюсь ею с вами.Из любого мясного фарша формируем лепёшку,рюмкой выдавливаем отверстие в центре,обжариваем с двух сторон.А потом ,разрезав вдоль бублик,смажте его маслом,положите бублик-котлету и посыпте тертым сыром.Можно добавить солёные огурчики и сушёные томаты.

Идея такого бутерброда принадлежит не мне,видела в каком-то кулинарном шоу.И вот делюсь ею с вами.Из любого мясного фарша формируем лепёшку,рюмкой выдавливаем отверстие в центре,обжариваем с двух сторон.А потом ,разрезав вдоль бублик,смажте его маслом,положите бублик-котлету и посыпте тертым сыром.Можно добавить солёные огурчики и сушёные томаты. (фото 1)

А вот рецепт фарша из индейки:
0,5 кг грудки индейки;2 луковицы;1 яйцо;100 г белого хлеба(замочить в молоке);соль и молотый перец по-вкусу.
Обжарим лук,перекрутим индейку и хлеб,все смешаем.Добавим яйцо,специи и снова смешаем.Жарим на медленном огне с двух сторон,поливаем выделившимся соком и убираем духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

А вот рецепт фарша из индейки:
0,5 кг грудки индейки;2 луковицы;1 яйцо;100 г белого хлеба(замочить в молоке);соль и молотый перец по-вкусу.
Обжарим лук,перекрутим индейку и хлеб,все смешаем.Добавим яйцо,специи и снова смешаем.Жарим на медленном огне с двух сторон,поливаем выделившимся соком и убираем духовку на 20 минут.
Приятного аппетита! (фото 2)
Оптимистка

Забираю.записываюблагодарюцветы

Милена

Вкуснятиной запахло!супер!

Елена Кучушева

Спасибо что поделились!

KATYA KATERINA 22

Спасибо,девочки,за добрые коментарии!Желаю вдохновения и вкусной еды на вашей кухне!