Поделиться:
Рецепт очень простой - Сварить КРУТУЮ сладкую манную кашу на молоке(количество продуктов произвольное), следить чтоб не было комков ,остудить крутую кашу,вбить в массу 1-2 яйца(не пугайтесь через чур крутой каши,яйца её смягчат ),и смачивая руки сформировать биточки,и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.Готовые немного остывшие манные биточки густо полить сгущёным молоком и подавать к чаю (можно также подать с киселём или молочным соусом).Приятного Аппетита!
Ой,какие румяные!Надо попробовать.А муки нисколько не надо добавить?
нет,муки не надо вообще,так они получатся внутри мягкие а снаружи хрустящая корочка
Здорово! А главное диетическое блюдо!
согласна с вами,спасибо что заглянули
и правда лакомство из детства,мне мама на завтраки так готовила,надо детство вспомнить,спасибо за рецептик
интересный рецепт,обязательно попробую