Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные отбивные с сыром


 630 из 654 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные отбивные с сыром Продукты пищевые

В избранных: 134
В избранных: 134
В избранных: 134

Поделиться:

Всем привет! Хочу поделиться вкусненькими отбивными из куриного филе (по рецепту мамы). Они просто тают во рту)
Что нам нужно:
-куриное филе (я брала одну подложку)
-яйцо 3 шт (для кляра)
-мука (для кляра)
-соль
-можно и специи для мяса, так вкус более насыщенный. я стараюсь не добавлять специи, так как отбивные любит моя малышка.
-сыр (грамм 200)
-растительное масло для жарки
Теперь процесс приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, если кусочек толстенький получается, то его разрезать еще раз вдоль.
Филе хорошенько отбить с двух сторон.
Филе я выложила на протвинь, посолила хорошенько с обеих сторон.
Каждый кусочек сначала окунула во взбитые яйца, а затем в другой тарелочке окунала в муку.
Затем кладу на предварительно разогретую сковородку. Жарю на умеренном огне.
Как только одна сторона поджарится я переворачиваю на другую, а на поджаренную насыпаю сыр. Пока жарится вторая сторона, сыр уже плавится на готовой!
Надеюсь, понятно написала.

Всем привет! Хочу поделиться вкусненькими отбивными из куриного филе (по рецепту мамы). Они просто тают во рту)
Что нам нужно:
-куриное филе (я брала одну подложку)
-яйцо 3 шт (для кляра)
-мука (для кляра)
-соль
-можно и специи для мяса, так вкус более насыщенный. я стараюсь не добавлять специи, так как отбивные любит моя малышка.
-сыр (грамм 200)
-растительное масло для жарки
Теперь процесс приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, если кусочек толстенький получается, то его разрезать еще раз вдоль.
Филе хорошенько отбить с двух сторон.
Филе я выложила на протвинь, посолила хорошенько с обеих сторон. 
Каждый кусочек сначала окунула во взбитые яйца, а затем в другой тарелочке окунала в муку. 
Затем кладу на предварительно разогретую сковородку. Жарю на умеренном огне. 
Как только одна сторона поджарится я переворачиваю на другую, а на поджаренную насыпаю сыр. Пока жарится вторая сторона, сыр уже плавится на готовой! 
Надеюсь, понятно написала. 
 (фото 1)

Вот как было сначала) Муку забыла сфоткать)

Вот как было сначала) Муку забыла сфоткать) (фото 2)

А вот как стало потом)

А вот как стало потом) (фото 3)
Mafa1990

Вкусно выглядит! Прямо аппетит разыгрался!супер!

Нанатик

Спасибо)

IrkaD

Мммм мои любят такие вкусняшкисупер!да

Нанатик

Мои тоже). А вообще очень любим куриное филе и все, что с ним связано)

Планета Юпитер

Спасибо за идею и рецептик! Обязательно своим сделаю!

Нанатик

И вам спасибо, что зашли в гости! Надеюсь, вашим понравится)

Мариша Руднева

Я уже позавтракала , но начитавшись твоих рецептов улыбаюсь, почему-то хочется  еще смеюсь

Нанатик

Спасибо, Мариш)))

Надежда белошвейка

Очень здорово! Беру на вооружение, Любим курятину в разных видах. Попробуем по вашему рецептику. жму рукуцветы

Нанатик

Попробуйте!!! Приятного аппетита на будущее)

Пломбир forever

+,Бегу в магазин за продуктами! Безумно нравится ваш рецепт-так просто и наверное так же вкусно! Спасибо большое за МК!!!благодарю

Нанатик

Спасибо!!! Рада, что вам понравился рецептик)))

Елена Гуреева

Классный рецептик!!!супер!Спасибо!!!Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину)))еда

Нанатик

Спасибо! Буду очень рада, если понравится). Пробуйте на здоровье!!!