Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сазан фаршированый



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сазан фаршированый Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Прекрасное блюдо для рыбного дня. Рецепт несложный и доступный.

Прекрасное блюдо для рыбного дня. Рецепт несложный и доступный. (фото 1)

Нам понадобится сазан, капуста тушеная, соль, перец, картофель, масло для смазывания сковороды, майонез.

Нам понадобится сазан, капуста тушеная, соль, перец, картофель, масло для смазывания сковороды, майонез. (фото 2)

Рыбку солим, перчим, фаршируем капусткой.

Рыбку солим, перчим, фаршируем капусткой. (фото 3)

Добавляем картофель, смазываем майонезом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на45-50 минут.

Добавляем картофель, смазываем майонезом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов  на45-50 минут. (фото 4)

И приглашаем к столу своих любимых домочадцев.

И приглашаем к столу своих любимых домочадцев. (фото 5)

Приятного аппетита! Кулинарных вам свершений.

Даут

класс!

Ольга_Гриценко

Благодарю!благодарю

Сухарики

ммммммммеда скажите а нельзя сазана судаком заменитьдумаю

Ольга_Гриценко

Судак суховат в отличии от сазана. Надо пробовать!думаюКулинарных вам свершений!