Поделиться:
Всем привет! второй раз загружаю фото и понимаю что становлюсь все "талантливей" - ведь краткость сестра таланта ...
решила поделиться своим новым кулинарным опытом, сегодня вечером дегустировали - понравился всем, возмущались только что горячий :)))
единственное изменение которое внесла в "родной рецепт", это уменьшила содержание крахмала с 3 ложек до 2-х, в следующий раз попробую с одной... очень ароматный и сладкий не смотря на то что в тесте сахара нет вообще, а фрукта посыпана немного (5 ложек я положила в середину и 2 на посыпку сверху). клюкву заменила на смородину, так как "виновница" пирога (из-за которой и затевался поисковый рейд по рецептам в интернете) - клюква "пошла" на перетирку с сахаром (так полезнее).
рецепт тут: http://intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/761-pirog-s-grushami-i-kl...
вот собственно и все! спасибо что заглянули, приходите еще!!!
Вкусняшка!
спасибо! сегодня пробовала на завтрак его в холодном виде... горячим он вкуснее...